Paris Jackson была на протяжении многих лет членом сообщества LGBTQIA+, написав в Твиттере в прошлом месяце, что она была сильно удивлена, когда новость, в которой она подтвердила свою бисексуальность, рассматривалась многими как газетная утка.

Теперь она снова удивляет пользователей Twitter, в этот раз потому, что журналист и редактор журнала Gay Star News обвинил ее в предательстве этого сообщества.

В статье под названием "Paris Jackson's Harper’s Bazaar Singapore Cover is Hypocritical" писатель Джейми Табберер спрашивает, почему Джексон решила появиться на обложке журнала именно в той стране, где секс между двумя мужчинами является незаконным и наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Увидев, что Джексон опубликовала фотографию обложки в своем Instagram без упоминания о проблемах прав геев в Сингапуре, Табберер написал: "Возможно, Пэрис затрагивает проблематичный характер ее журнала, возможно, она использует его для привлечения внимания к сексуальной несправедливости в Сингапуре и некоторых других странах", признав, что он не читал статью, сопровождающую обложку. "Но даже если это и так, это ничего не меняет. Самое главное - это упущенная возможность этой публикации в Instagram, из-за плохого заголовка".
Paris Jackson извинилась перед всеми сторонниками LGBTQIA+ за свое недавнее интервью журналу Harper's Bazaar
Оказывается, Джексон не знала об сингапурских законах против геев, поэтому когда она увидела статью Таббера, она извинилась. "Я не знала, извините, я была благодарна журналу за эту возможность, но сейчас я удалю эту фотографию" - коротко написала она в твиттере перед тем, как удалить сообщение Instagram обложки. "Я не хочу быть лицемеркой или ранить кого-либо, и моя поддержка моего сообщества LGBTQ+ имеет для меня самый высший приоритет, выше даже, чем моя любовь к моде и благодарность за эту замечательную возможность появиться на обложке одного из самых известных во всем мире журналов. Извините еще раз".

Затем она попросила тех, кто был оскорблен, считать, что появление кого-то не гетеросексуального на обложке крупного журнала в Сингапуре может являться шагом в правильном направлении. "Я хотела бы добавить, что кто-то, кто открыто отличается от сообщества, находящегося на обложке в стране, выступающей против этого сообщества, должен использовать любую возможность для борьбы" - сказала она в Твиттере. "Разве это не шаг вперед? Я очень сожалею, я не хотела быть лицемерной или обижать кого-то".
Paris Jackson извинилась перед всеми сторонниками LGBTQIA+ за свое недавнее интервью журналу Harper's Bazaar
Позже она пояснила, что съемки и интервью, которые она сделала, предназначались для запуска в нескольких международных изданиях Harper's Bazaar, написав: "Журнал будет издан не только в Сингапуре, он должен появиться еще в нескольких разных странах" и повторила свои извинения.

Однако, несмотря на кажущуюся искренность извинений, после того, как Gay Star News раскрыла ей глаза на суровые законы Сингапура, Jackson все равно назвала эту статью "смехотворно злой".