Вы знаете, как говорится: еще один день, еще одна новость, в которой упоминается кто-то из семейства Кардашьян-Дженнер. В среду, 29 августа, Ким Кардашьян опубликовала фотографию своей дочери, North West, отдыхающей в бикини, ну Вы знаете, пик летней жары. Менее чем за 24 часа комментаторы уже раскопали этот пост, чтобы критиковать воспитание Кардашьян.

Снимок, похоже, был сделан во время семейного путешествия на прошлой неделе в Майами. На откровенной фотографии Кардашьян одета в розовый комбинезон с пузырьками и держит North на руках, на которой одеты яркие желтые треугольники бикини. Если Вы пропустите прошлые сладкие и полезные комментарии от приятелей Кардашьян, Вы найдете множество комментариев от случайных пользователей IG, которые допрашивают Кардашьян, как она дошла до того, чтобы позволить своей дочери носить бикини.
Kim Kardashian подверглась критике за то, что разрешила своей дочери надеть бикини
"Этот плавательный костюм немного не подходит для маленькой девочки, на мой взгляд!" - написал один человек. "Вы не должны размещать фотографии своих детей в социальных медийных средствах, вам следует их защитить или хотя бы соблюдать правильный дресс-код. Младенцы не должны находиться в бикини, на это больно смотреть" - заявил другой. Вздох.

Однако, тролли считают, что подобные одеяния неуместны и эта одежда сама по себе является актом сексуализации ребенка. Эти комментарии свидетельствуют о социальной склонности к строгой модерации женской одежды, практика, которая служит не только для управления женщинами, но и к опасным, сексистским представлениям о их вине, даже когда они выступают в роли жертв.

Многие другие пользователи Insta защищали Кардашьян и Норс от натиска троллей. "Если вы считаете извращением фотографии ребенка в купальнике, именно с вами что-то не так, а не с этим ребенком. Пусть девочки носят то, чего хотят, не позорьте их!" - написал один из комментаторов, в то время как другая добавила: "Все ненавистные и непрошенные советы о том, как она должна воспитывать своего ребенка, неприемлимы для меня!!! Если вам нечего сказать, тогда не говорите об этом вообще."

Красивая девушка ру