Семейство Бекхэм украшает октябрьскую обложку британского Vogue, посвященную празднованию 10-летней линии моды Виктории Бекхэм. Дизайнер погружается во все вещи "семья, слава и мода" вместе со своим мужем, Дэвидом Бекхэмом, а дружелюбный к детям фотограф, несомненно, подтверждает, что семья, которая играет (и создает все эти поразительные вещи) вместе, до сих пор так и остается вместе.

Бруклин, Ромео, Крус, Харпер и очаровательный английский кокер-спаниель семьи, Олив, все они окружают свою маму в тени дерева для обложки, которая показывает, насколько фотогеничны все Бекхэмы. Будущий профессиональный фотограф и старейший сын четы Бекхэм, Бруклин, ранее публиковался в журналах, таких как Man About Town, и имел фотосъемку личных фотографий (включая селфи) под названием "Что я вижу". "Модельная муха" также укусила младшего сына, Ромео, который с удовольствием позировал для рекламной кампании Burberry.
Victoria Beckham попозировала со своим мужем и четырьмя детьми для британской обложки журнала Vogue
Внутри страницы модного тома дети Бекхэма растекаются по стилю, брызгают друг в друга из водяных пистолетов, пока их звездные родители отдыхают на траве. По словам ее матери, Харпер, которая недавно скопировала знаковую прическу своей мамы, "смогла работать на платформах Alaïa с 3 лет", но не надевает каблуки или макияж за пределами дома. "С одной стороны, она еще ребенок, но, с другой стороны, у нее есть три больших брата и любит бегать и играть в футбол. Она не боится, что ее перестанут замечать" - объясняет Бекхэм.

На второй обложке также представлены потрясающие фотографии дизайнера моды как в одиночку, так и в паре с ее мужем, а бывшая Posh Spice открывает нам правду о том, каково это, когда ее брак подвергается таким спекуляциям и слухам. "Люди уже 20 лет занимаются нашими отношениями" - сказала Бекхэм. "Мы оба понимаем, что мы сильнее, чем мы были раньше, как люди. Кто-нибудь из нас будет в том положении, в котором мы находимся сейчас, если бы мы не встречались и не были вместе все эти годы назад? Это все о семейном подразделении. Мы намного сильнее, ведь нас уже шестеро. Мы уважаем эту семейную связь, и это ключ к счастью в семье".

И в довершение всего, модельер тронула всех нас веселым видео, намекающим на очень распространенное фото Spice Girls (которое мы все еще отчаянно хотим, кстати).

Красивая девушка ру