Когда мы думаем о Lady Gaga, мы думаем о звездной поп-диве и авангардисте, которая появилась во время шоу Super Bowl Halftime Show, чтобы полностью изменить свой макияж глаз. Но когда она переходит в режим актрисы (и маркетолога) для своего нового фильма A Star Is Born, мы видим новую, более мягкую сторону Стефани Германотты. Наш первый проблеск появляется на октябрьском обложке Vogue, где Гага показывает глаза цвета горного хрусталя и другие смелые цвета и оттенки.

Vogue описывает обложку как введение в "новый взгляд на звезду". Для этого Гага все еще использует свои перекиси-светлые волосы и темные брови. Но она заменила остальную часть своего типичного "искусства" (Вы можете расспросить о нем поподробнее Брэдли Купера) простым, мягким и нежным розовым макияжем.
Lady Gaga поделилась секретом создания образа, который попал на обложку октябрьского выпуска журнала Vogue
Для обложки Vogue изображение Gaga было создано с помощью макияжа Marc Jacobs Beauty. Ее давний визажист Сара Танно создала мягкий, слегка сияющий образ. Во-первых, она подготовила кожу с помощью Under (cover) Perfecting Coconut Face Primer перед тем, как применить Shameless Youthful-Look 24-H Foundation. Затем она использовала Dew Drops Coconut Gel Highlighter в оттенке Dew You? в качестве хайлатера, добавив легкое сияния самым высоким областям лица. Для глаз Гаги Танно использовала более мягкие розовые оттенки из палитры Eyeshadow Eye-Conic в палитре Fantascene. И на ее губах Танно применила Enamored Hydrating Lip Gloss Stick в оттенке Sugar Sugar.

Леди Гага поделилась кадрами со съемок в своем Instagram, но если Вы действительно хотите подробностей, перейдите к описанию Танно о том, как именно создавалась эта обложка Vogue.
Lady Gaga поделилась секретом создания образа, который попал на обложку октябрьского выпуска журнала Vogue
"Сегодня один из самых особенных дней моей карьеры" - пишет Танно. "Поскольку когда я была маленькой, Vogue был для меня своего рода библией, я считала ее самой высокой честью и одной из моих главных целей в жизни, оказаться на обложке этого потрясающего журнала. Я просматривала их и рисовала кружки на образах, которые мне особенно нравились и я пыталась, да и пытаюсь до сих пор их воссоздать Я бы разорвала страницы и сделала бы с их помощью обои в своей комнате. Сегодня у меня есть своя первая обложка American Vogue. Я не могу не вспомнить каждую битву, через которую я прошла, это мой "тяжелый труд" и не могло быть более особенным поделиться этим невероятным опытом с моей семьей".

Если Вы не собираетесь готовиться к фотосессии на обложку Vogue в ближайшее время, Вы можете посетить некоторые магазины косметики и попытаться самостоятельно воссоздать подобный макияж. В этом деле Вам помогут такие продукты как L'Oréal Paris True Match Super-Blendable Makeup и Infallible Longwear Blush Shaping Stick, в оттенках Sexy и Flush соответственно, Infallible Paints Metallics Eye Shadow в оттенке 400 Rose Chrome и Colour Riche Shine Lipstick в сияющем персиковом оттенке Shining Peach.

Красивая девушка ру