Ариэль Теджада был визажистом Кайли Дженнер в течение примерно трех лет, начиная с 19 и 18 лет соответственно. И в то время эти двое явно были связаны не только макияжем, но и чем-то большим, как это видно из эмоциональной и фотографии в Instagram, которой Tejada поделился с его 1,7 миллионами последователей в субботу.

"Я не думаю, что ты когда-нибудь сможешь понять количество Любви и Уважения, которые у меня есть для тебя" - говорит Теджада в подписи, которая сопровождает фотографию его с Дженнер, украшенным пузырящимися сердечками фильтра. "Вы не только идеальный и красивый холст для моей работы, позволяющий мне создавать магию, но вы также являетесь самым любящим, заботливым, поддерживающим, верным, честным и теплым сердцем человеком с самым большим сердцем! Я упоминал об этом в прошлом, но ваш уровень этики труда не имеет себе равных! Чтобы вы так много времени уделяли, энергия и сердце в Kylie Cosmetics действительно были для меня благословением".
Ariel Tejada, отвечающий за макияж легендарной Kylie Jenner поделился секретами своей работы
Затем Теджада переключается с прямого ответа на Дженнер и обращается к своим последователям. "Не так много людей могут находиться "за кулисами". Поэтому позвольте мне всем понять, почему @kyliecosmetics @kyliejenner действительно заслуженно находится в журнале Forbes Magazine" - пишет он, имея в виду недавний рассказ Джейннера Forbes, в котором они прогнозируют, что она скоро станет самой молодой миллиардершей в истории.

"Есть не так много людей, которые готовы заботиться о том, что именно делается для нас! Kyliejenner действительно любит макияж! Я думаю, поэтому мы так хорошо ладим - мы искренне разделяем ту же страсть к макияжу. По этой причине не существует ни одного продукта, который выходит из @kyliecosmetics, что эта BOSS сама не посвящала этому время, развиваясь и на самом деле обожая его. Когда вы действительно любите что-то, и я имею в виду действительно ЛЮБИТЕ ЧТО-ТО. Когда вы страстно, и полностью вложились в то, что вы действительно любите! Магия случается, и успех - это просто связь, чтобы быть твоей. Если есть один человек, я знаю, что это связано со всем, что я упоминал выше, его имя - Кайли".
Ariel Tejada, отвечающий за макияж легендарной Kylie Jenner поделился секретами своей работы
Хотя Tejada обычно публикует фотографии, связанные с его работой, он явно чувствовал себя вынужденным поделиться тем, как его профессиональные отношения с Дженнер так много значимы для него на личном уровне. "Я редко когда-либо говорил так лично со всеми моими последователями о чем-либо на самом деле. Я пытался отделить свои чувства / свою личную жизнь от работы" - объясняет он. "Но я люблю эту девушку, она навсегда останется в моем сердце. Большое спасибо за то, что я всегда был там и ты поддерживала меня! Честность и лояльность - это ключ к выстраиванию хороших отношений, и это две вещи, которых нам не хватает. Обожаю вас!".

Дженнер не осталась в стороне. Вскоре после того, как Теджада опубликовал сердечный отзыв, Дженнер ответила в комментариях: "АРИЭЛЬ!!! Не заставляй меня плакать!!!!! Я тоже обожаю тебя!".

Красивая девушка ру