На прошлой неделе поклонники Кэрри Андервуд в США убедились, что певица быстро выздоровела после того, как она "вынуждена" отменить два выступления из-за "неуточненной болезни". Согласно журналу People, лейбл Underwood сделал объявление в Facebook, рассказывая, что певица не будет выступать на Long Road Festival или Radio 2 Live в Гайд-парке в выходные дни.

На этой неделе Carrie Underwood пролила свет на состояние своего здоровья, которое привело ее к отмене своих шоу в последнюю минуту. "Я не отменяю свои шоу просто так. Например, я вытащу себя на сцену через не хочу и выступлю, несмотря ни на какие болезни, тем более на легкий грипп" - рассказала она в интервью Джимми Фэллону на The Tonight Show. "Однако в U.K. у меня возникла необходимость в отмене пары шоу. В основном, я заразилась чем-то вроде вирусной инфекции, когда я проснулась у меня сильно кружилась голова и мне было тяжело подняться с кровати. Я чувствовала себя поистине ужасно!".
Carrie Underwood отменила свои шоу в Британии из-за госпитализации
"Я целых дня пролежала в госпитале в Германии" - добавила она. "Врачи были очень добрыми и заботливыми. Мы лежали, например, в своих палатах и очень старались выучить хотя бы пару фраз из немецкого языка, чтобы попытаться затем общаться на нем с обслуживающим персоналом... Я запомнила одну фразу: "Kein fleisch, bitte" - "Не надо мяса, пожалуйста." Ведь я не ем мяса, так что было бы полезно сообщить об этом и тем, кто отвечал за наше питание."

Кстати, Андервуд не преувеличивала, когда говорила о том, что певцы частенько выступают, будучи больные гриппом. В феврале бывшая певица Pink исполняла национальный гимн на Суперкубке, хотя у нее присутствовали абсолютно все симптомы гриппа, которым она заразилась от своих детей. "Просто так случается, что появляется, быть может единственный шанс в жизни, и это не повод отказываться от него из-за каких-то небольших проблем со здоровьем" - писала она в Instagram в то время.
Carrie Underwood отменила свои шоу в Британии из-за госпитализации
Напомним, что в ноябре прошлого года Кэрри серьезно пострадала, и ей потребовалось от 40 до 50 швов на лице и металлических винтов в сломанном запястье, которые должны были ускорить процесс восстановления. "Честно говоря, я не знаю, чем все это закончится, но я знаю одно - я безумно благодарна. Я благодарна, что это все так легко закончилось, ведь я прекрасно понимаю, что могло бы быть намного, намного хуже" - писала она в своем блоге в то время. "И я благодарна людям в моей жизни, которые были со мной и поддерживали меня... Это безумно, как дурацкая случайная авария может изменить вашу жизнь".

Потратив несколько месяцев на восстановление, Андервуд вернулась на сцену в апреле с триумфальным исполнением ее новой песни "Cry Pretty" на церемонии награждения Academy of Country Music Awards, получившей долгие овации, а затем выиграв Vocal Event of the Year с Keith Urban.

Красивая девушка ру