Поскольку ее мама и тетя владеют мультимиллионными компаниями, производящими продукты для ухода за лицом и телом, в этом есть какой-то смысл, что North West начинает заниматься макияжем(пока что только своим) с самого раннего возраста.

В четверг Ким Кардашьян Уэст поделился несколькими видеороликами в своих историях в Instagram, в которых ее старшая дочь демонстрировала свою уникальную технику контурирования. Хотя North могут пригодиться дополнительные данные, например ей стоит побольше узнать о стробинге и смешивании, она определенно хорошо идет по пути овладения искусством украшения лица и, вероятно, пользуется макияжной кистью лучше, чем большинство из нас несмотря на то, что ей всего лишь шесть лет.
Kim Kardashian заставила всех критиков замолчать после видео, где ее дочь самостоятельно сделала себе макияж
В клипах маленькая Nori становится близким и делится личным с зеркалом, создавая свой шедевр. Естественно, весь ее нос полностью покрыт ярким консилером, а ее щеки окрашены в более темный цвет контура. Ее лоб в свою очередь искусно подчеркнут тем, что кажется является ее натуральным оттенком основы. Ее гордая мама, правильно угадав, что мы все думаем, подписала один из видеороликов "Контурная королева". По-видимому, Норс сделала творческий выбор: оставить область под ее глазами совершенно нетронутой; вместо этого она нанесла на свои веки пушистую синюю тень. Она чередует использование кисти и своих пальцев для смешивания оттенков и нанесения, особенно фокусируясь на области вокруг ее рта. Интересная техника.

Примерно через час KKW поделилась еще одним видеороликом своей, столь любящей макияж дочери, пристегнутой к детскому креслу и едущей в машине ее матери, Ким. Хотя столь тщательно нанесенный контур North к тому времени уже смылся с ее лица, на ней все еще сохранялся смелый оттенок для губ, который переливался довольно причудливыми цветами, пока ее мать пыталась вовлечь ее в разговор. (Как это нам знакомо). "North носила оттенок No6 из новой коллекции Classic Blossom Collection" - подметила Ким в клипе, делая отсылку к ее новой, вдохновленной вишней и ромашками линейки косметики KKW Beauty. Она также отстранилась от всех троллей, добавив: "Расслабьтесь, странные люди. Это увлечение, как и сама косметика снимается за несколько минут."

В прошлом году в интервью WWD Ким поделилась с нами секретом о том, что ее дочь Норс обожает все, связанное с макияжем и красотой. "Знаете, на днях мне было так смешно. Моя дочь просмотрела так много уроков и видеороликов YouTube, и она распаковывала коллекцию My Little Pony ColourPop, и я подумал про себя: "Хотелось бы, чтобы я записывала это" потому, что ее реакция была такой забавной. И потом она сделала макияж на "Маленьком пони", который они дали, и она сказала: "Мама, я хочу сделать видео для YouTube" - вспоминала Ким. Не удивляйтесь, если Норс станет успешным бьюти-блоггером до того, как ее возраст достигнет хотя бы двузначного числа!

Красивая девушка ру