Слишком часто, после того, как свадьба закончилась, и празднества успешно прошли, новоиспеченные невесты убирали свои великолепные белые платья в шкафы и никогда больше не доставали их обратно. К счастью, это нельзя сказать про Meghan Markle, чье собственное великолепное платье от Givenchy, как сообщалось ранее, скоро вновь будет выставлено на всеобщее обозрение.

Мало того, что герцогиня Сассекская будет надевать свое платье всякий раз, когда сама этого захочет (во время рабочего дня выставки, конечно), но у нее также была возможность встать рядом с ним и дать интервью всем желающим через некоторое время после ее свадьбы, так как ее платье, в соответствии с журналом Hello! присутствовало в качестве экспоната выставки.
Meghan Markle второй раз в жизни надела свое свабедное платье
К счастью для всех нас, это сладкое воссоединение было запечатлено на камеру для предстоящих разговоров о Королеве Елизавете II, Королеве Мира, и ее можно увидеть в совершенно новом тизере-трейлере документального фильма, выпущенного во вторник ITV. В клипе blink-and-you-all-miss-it Меган выглядит довольной и взволнованной, неплохо подготовившись к показу собственного свадебного платья. Тщательно осматривая ее тонкую вуаль, которая была вышита национальными цветами каждой страны Содружества, можно услышать герцогиню, говорящую: "Пятьдесят три страны, это грандиозно, это будет держать нас в напряжении".

Действительно так и будет: всего через несколько недель она и принц Гарри отправятся в свой первый королевский тур по Содружеству и посетят Австралию, Фиджи, Королевство Тонга и Новую Зеландию в течение примерно двух недель в октябре.

Участие Меган в двух частных выставках также ознаменует ее первое телевизионное интервью с момента ее свадьбы. В ITV, в доке, Меган делится некоторыми подробностями о своем свадебном платье и ее раннем взаимодействии с Содружеством, что так много значит для ее бабушки в законе. Помимо того, что Меган также воздает должное всем 53 народам Содружества своим свадебным ансамблем и отправляется в дружественные королевские визиты в некоторые из этих стран, Меган также продолжит работу королевы Елизаветы с Содружеством, поскольку она сопровождает Гарри в своих обязанностях в качестве посла Содружества по делам молодежи.

Красивая девушка ру