Kelly Ripa не шутила, когда она гордо заявляла, что "любит троллить троллей". Последнее доказательство этому: она ответила комментатору в Instagram, который утверждал, что она "слишком старая" для ее мужа Марка Консуэлоса.

В понедельник она снималась в передаче Live With Kelly and Ryan и мирно беседовала с окружающими ее людьми, когда тролль пришел по ее душу, закрепив себе место рядом с Крисси Тейгеном и Блейком Лайвли, одной из величайших цариц нашего времени. "@Kellyripa, да, он такой красивый, но вам нужно идти дальше, Келли, чтобы вы не выглядели старухой, с которой он живет из жалости" - написал тролль комментарий в учетной записи Instagram Consuelos, как сообщает журнал People. (Не то, чтобы это имело значение, но Рипе и Консуэлосу обоим по 47 лет.)


Kelly Ripa резко ответила все людям, критикующим ее возраст
Рипа ответила, дав троллю попробовать вкус его собственной медицины. "Тебе нужно научиться называть слово слишком сладким. И скорее ты бы слишком глупо смотрелась рядом с моим молодым, красивым мужем" - писала она. "P.S. он любит правильную грамматику, а ты наркоман".

Это вряд ли первый раз, когда Рипа продемонстрировала свои проницательные навыки троллинга троллей. Когда ее "фанаты" использовали ее в качестве предлога, чтобы расспрашивать, делала ли она пластику носа или виниры, она быстро поставила их на место. "Я собираюсь рассказать вам прямо сейчас, не было никакой пластики носа, и никаких виниров. Я бы не спала так спокойно каждую ночь, если бы они были" - писала она. "Вы, ребята, знаете, как заставить девушку чувствовать себя особенной".
Kelly Ripa резко ответила все людям, критикующим ее возраст
В начале этого года Рипа снова была пристыжена троллями, которые заявили, что она "слишком старая", чтобы носить бикини на фотографии Консуэлос, посвященной пляжному отдыху. В этом случае он был тем, кто выступил в защиту жены. "Я разместил эту фотографию женщины, которой я больше всего восхищаюсь. Как своеобразную дань уважения моей жене, которой я бесконечно горжусь" - писал он в разделе комментариев. "Она очень усердно работает в своей профессиональной жизни, и ее приверженность к упражнениям и здоровое питание замечательны, и показывают ее преимущества. Да, она носит бикини в возрасте 47 лет и, несомненно, будет носить его еще долгие годы".

Попытки опозорить кого-то из-за его возраста или тела никогда не бывает нормальным, и пусть это будет предупреждением: если Вы придете за Келли Рипой, она (и Марк Консуэлос) вернется за вами.

Красивая девушка ру