Nicki Minaj построил всю свою карьеру на идее быть сильной и наделенной всевозможными полномочиями и на абсолютном неприятиии какой-либо грубости от кого угодно, особенно от мужчин. На этой неделе она поделилась несколькими превью из своей будущей документалки Queen ощущалось, когда она внезапно оказалась в подобной ситуации.

"Я помню, когда моя мама позволяла моему отцу быть жестокой с ней, и эта история очень сильно повлияла на меня, что будет освещено в документальном кино" - говорит эмоциональная Никки в одном из клипов, широко раскрыв руки в защитной позиции. "Вот почему, может быть, некоторые люди будут описывать меня как злую или b*tchy или что-то еще, потому что я поклялась с этого возраста, ни один человек никогда не сможет больше злоупотребить мной, нагрубить мне или обращаться со мной также, как мой отец с моей матерью" - продолжает она, добавив, что все, что она поклялась, что с ней никогда это не случится.
Nicki Minaj поделилась подробностями о домашнем насилии в ее семье
Хотя Никки не делится никакой дополнительной информацией о ситуации, она говорит о ее последствиях во втором клипе, обсуждая, как трудно было начинать работу над ее последним альбомом. "Кем я вдохновлялась, когда мне особенно плохо? Например, я позволила одному человеку сделать меня настолько низкой, что, вроде бы, я даже не помнила, кем я была" - говорит она. "Мне было страшно попасть в студию. Например, я не верила в себя". К счастью, после переезда в Майами "я начала создавать атмосферу". И когда другая волна отправила ее в Нью-Йорк, все, что позже стало фильмом Queen, начало появляться. "Это было невероятно" - сказала она.
Nicki Minaj поделилась подробностями о домашнем насилии в ее семье
По сообщениям рэпера, документалка появится уже "скоро". По словам The Fader, он будет выпущен исключительно на Apple Music, на канале Minaj's Queen.

Красивая девушка ру