Фраза "знаменитости такие же, как мы" никогда не обращалась к Марайе Кэри. Ради бога, эта женщина даже принимает молочные ванны! Не поймите меня неправильно: я люблю Мэрайю Кэри, но не могу, хоть и желаю быть ею. Но одно слово, которое я не связываю с ней, это "дешевый, обычный". Именно этим меня и удивил ее визажист Кристофер Бакл.

Кристофер не только делает макияж Mariah Carey - он знаменитый любимец MUA, чьи кисти украшали и украшают таких звезд, как Blake Lively и Sharon Stone. Именно поэтому его клиенты, по-видимому, доверяют ему делать все, что он захочет, даже если это означает эксперименты с использованием самых простых средств для макияжа. В новом интервью для ET, Buckle перечисляет свои продукты. Это охватывает ряд цен и брендов, в том числе собственную базу под макияж Buckle. Но то, чем мы больше всего были удивлены - это водонепроницаемая тушь CoverGirl LashBlast Volume Waterproof, стоимостью 9 долларов за объемную тушь для ресниц, которую вы можете купить в любом магазине косметики. (Ну, может быть, это не удивительно, так как она дважды выигрывала награду Best of Beauty).
Визажист Mariah Carey использовал самую простую тушь на певице
Мы большие поклонники простой туши (и, ну, всего, что стоит менее 10 долларов). Но что-то похожее на изображение Кэри, использующей ту же самую тушь, которую я столь свободно могу себе позволить держать в моей квартире-студии, просто заставляет меня хотеть этот продукт еще больше. Часть меня не совсем верит, что Кэри позволяет этой туши прикоснуться к ее знаменитым длинным ресницам, но другая часть хочет выбежать и купить эту тушь прямо сейчас.
Визажист Mariah Carey использовал самую простую тушь на певице
Другие продукты компании Buckle включают в себя Surratt Relevée Lash Curler (30 долларов США) (также Fave Mario Dedivanovic), Tweezerman Classic Slant Peeze ($ 23) и Inglot AMC Eyeliner Gel в 77 Black ($ 16). Используя эти продукты и многое другое, им был создан как взгляд золотой богини Кэри AMAs, так и голливудский глэм для ее видео With You. Мы готовы рассмотреть все его предложения. Теперь, кто за покупками?

Красивая девушка ру