Принцесса Eugenie из Йорка является безумной фанаткой различных ногтей и особенной поклонницей творчества мастера в этой сфере Union Jack. Это означает, что наряду с предположениями о том, какого дизайнера она выберет для своего свадебного платья (это будет Питер Пилотто?), и будет ли она носить вуаль (она выбрала тиару), также возможно, что она появится в часовне Св. Георгия у алтаря, продемонстрировав нам свое свадебное искусство украшения ногтей.

Невероятно захватывающе было бы видеть, как принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбанка в обратном французском наконечнике или наклеенных перламутровых ноготочках. И королевская кровь означает одно, когда дело касается лака для ногтей: Essie Ballet Slippers.
Принцесса Eugenie использовала для свадьбы точно такие же Essie Nail Polish стоимостью всего лишь 9$, как и Меган Маркл
Согласно Harper's Bazaar, принцесса Евгения выбрала нейтральный, чистый розовый оттенок для одного из главнейших дней в своей жизни. Выбор имеет смысл на нескольких уровнях: во-первых, Ballet Slippers - это любимый выбор невест повсеместно из-за его способности сочетаться с белым платьем, сохраняя при этом мягкий, тонкий и естественный цвет. Но что более важно, Ballet Slippers, как сообщается, являются единственным лаком для ногтей, одобренным королевой Елизаветой, и единственный HRH носит себя. На протяжении многих лет он стал неофициальным цветом ногтей Кенсингтонского дворца. (Или даже официальным, если вы верите сплетням, что королева Елизавета не допустит, чтобы королевские семьи носили яркие оттенки.) Лучше всего для нас, простолюдинов, этот оттенок стоит всего 9 долларов.
Принцесса Eugenie использовала для свадьбы точно такие же Essie Nail Polish стоимостью всего лишь 9$, как и Меган Маркл
Меган Маркл, как сообщается, также носила Ballet Slippers на своей собственной свадьбе еще в мае, а Кейт Миддлтон, как обычно, слегка нарушила правила в день ее свадьбы, выбрав оттенок Essie Allure, отличающимся ярко-розовым цветом.

Мы не сомневаемся, что принцесса Eugenie скоро вернется к своему старому проверенному маникюрщику, но в ее традиционном выборе для своего большого дня есть что-то сладкое. (Можем ли мы предложить несколько ногтей для пальмового дерева для медового месяца?)

Красивая девушка ру