Возможно, уже прошло несколько десятилетий с тех пор, как Синди Кроуфорд впервые появилась на сцене в качестве одной из самых звездных супермоделей в мире, но ее недавняя фотография в стиле ню доказывает, что она, безусловно, все еще способна на многое. Модель посетила в среду Instagram, отправив туда фото из тренажерного зала, впечатлив и приятно удивив всех свои поклонников и поклонниц, ведь она выглядела действительно потрясающе.

Эту Au Naturel Pic практически сразу прокомментировали многие известные личности, такие как Риз Уизерспун, Оливия Мунн и Лили Олдридж, последняя из которых была настолько поражена великолепной кожей Кроуфорд, что она, соответственно, прокомментировала ее фотографию кучей звездных эмоций. "Эта кожа..." - подхватила Эллен Помпео, в то время как телеведущая Дейзи Фуэнтес добавила: "Такая красивая". Актрисы Лори Лофлин и Сельма Блэр также присоединились к ордам людей, полюбивших эту фотографию, а Элле Макферсон указала, что Кроуфорд, похоже, не постарела ни на день с тех пор, как впервые прославилась, сравнив 52-летнюю маму с ее 17-летней дочкой.
Селфи Cindy Crawford без макияжа доказало, что она все еще может вернуться к съемкам
Подход Кроуфорд к старению всегда был прогрессивным. В двух словах: она не боится этого - и, очевидно, это работает на нее. "На женщин оказывает большое давление не возраст, а общественное мнение. Будучи моделью и вся ваша карьера основывается на том, как вы выглядите, я, вероятно, даже более чувствительна к ней, но вы не можете продолжать преследовать эту невозможную вещь" - сказала она в интервью в 2016 году на НПЗ 29.

Она продолжила: "Дело не в поиске 20, а в поиске 30, 40 или 50, это похоже на то, что вы заботитесь о себе. Упражнение, правильное питание, забота о вашей коже - это отлично смотрится в любом возможном возрасте, и это сообщение, в которое я действительно верю, отчасти потому, что я и сама становлюсь старше. Насколько я стараюсь заботиться о себе, я все еще не похожа на свою дочь, когда я просыпаюсь утром - и я не хочу чувствовать себя плохо из-за этого". Аминь, Синди.
Селфи Cindy Crawford без макияжа доказало, что она все еще может вернуться к съемкам
Кроуфорд является основательницей своей собственной линии продуктов по уходу за кожей под названием Meaningful Beauty, о которой стоит упомянуть то, что я лично пользуюсь этой косметикой уже давно и она просто невероятна(не реклама). Ранее она рассказала, что она часто обращает внимание на свои личные проблемы с кожей при разработке новых продуктов для линии. "Я замечаю, что нужно моей коже, и какую обратную связь мы получаем от наших клиентов. По мере того, как я становлюсь старше, мне нужно все больше и больше ухода за кожей. Мне нужно увлажнение. Больше, больше, больше гидратации" - сказала она о своем решении создать собственную линию косметики несколько лет назад.

Красивая девушка ру