Фотографии, сделанные без макияжа, похожи на маленькие подарки знаменитостей вселенной. Каждый, кто делает это так же часто, как Синди Кроуфорд или Габриэль Юнион, публикуя фотографии своей кожи au naturel, но все же каким-то образом им удается выглядеть настолько потрясающе, что это абсолютно новый уровень. Келли Кларксон, однако, только что доказала, что и она без косметики выглядит не менее потрясающе.

Во вторник Кларксон опубликовала фотографию селфи в Instagram, на которой она сидит в кресле абсолютно без макияжа и, похоже, готовится снять новый эпизод The Voice. "Еще один день в #thechair! #Iwokeuplikethis" - подписала она фотографию. Clarkson, на самом деле была без макияжа, но это было не совсем то невероятно сияющее селфи без макияжа, которое мы ожидаем от звезд. Вместо этого она поделилась мгновением, к которому все могут относиться по разному: подготовка к большому событию, которая была слегка омрачена прыщиками, высыпавшими на ее лице. У нее также есть то, что выглядит как протирка для макияжа, нанесенная на ее глаза, возможно, для эффекта охлаждения и снятия раздражения.
Kelly Clarkson рассказала каким кремом для кожи она пользуется и почему
Для записи, у нее естественно есть профессиональный парикмахер, стоящий за ней, отвечающий за ее волосы, и, по-видимому, эта фотография была сделана не без его участия, ведь именно он превратил Кларксон в супергламурную рок-звезду, которую мы видим на экране. Тем не менее, фотография Кларксон создает некоторый освежающий и приземляющий эффект, который мы не часто видим у наших любимых знаменитостей: прежде чем она была замазана и приготовлена целой командой профессионалов, она выглядит подозрительно похожей на меня, когда я отдыхаю на своем диване.
Kelly Clarkson рассказала каким кремом для кожи она пользуется и почему
Поклонники комментируют, благодаря Кларксон за то, что она показала, что суперзвезды действительно такие же, как мы. "Пожалуйста, никогда не меняйся, ты моя любимая. Омг, ты именно та, на которую я хочу, чтобы моя дочь стремилась быть похожей", - сказала одна из фанаток. "Настолько смешно, я проснулась так же, люблю "реальность", ты просто потрясающая, вот и все!" - согласился другой. Респект и уважение Кларксон за то, что она не боится подобных экспериментов, на которые решилась бы далеко не каждая звезда.

Красивая девушка ру