Вопреки тому, что, по мнению троллей в социальных сетях это неправда, у Вас не может быть правильного или неправильного времени или места для ношения макияжа. Независимо от того, являетесь ли Вы звездой Grammy или пока еще готовитесь к своей смене в роли обычной официантки, макияж - это Ваш личный выбор. Теперь, пожалуйста, скажите об этом последователям Кэрри Андервуд в Instagram.

В минувшие выходные Андервуд выложила симпатичное селфи с футбольной игры своего сына. Ей удалось стать матерью-помощницей и подключить ее собственную линию активного поддержки, прям как в профессиональных матчах. "Официально я - футбольная мама сегодня утром!" - она подписала фото. "Это холодно, но я остаюсь теплой, раскачивая некоторые @caliabycarrie ... дети сыграли хорошую игру! Исайя забил два мяча за свою команду... и один за другую команду. Шайбу, шайбу, шайбу!"
Carrie Underwood раскритиковали тролли за то, что она надела макияж на футбольную игру ее сына
Позитивное отношение Андервуд кажется отличным способом поощрения ее сына. К сожалению, некоторые комментаторы предпочли сосредоточиться на ее внешности, и, в частности, на то, что у нее, похоже, набухали брови и ресницы, и она носила румяна и помаду. Многие из этих комментаторов, похоже, не могли вычислить комбинацию макияжа и хорошего воспитания, что, кстати, не является взаимоисключающим. Мамы - это очень многогранные персоны!

"Что ж, это всего лишь тонна макияжа для детской футбольной игры" - писал один комментатор. "Покажись, как большинство футбольных мам, с грязными неухоженными волосами, без макияжа и с кофейной кружкой в руке" - другой навалился. Другие заявили о своем несогласии с тем, как мрачно она наполнила ее брови, и даже у них была смелость критиковать косметические процедуры, которые, как они предполагают, Андервуд сделала: "Я люблю Кэрри. Но похоже, что она начинает делать инъекции и меняться. Она выглядит уже слишком ненастоящей, это не похоже на ту Кэрри, которую я полюбил."
Carrie Underwood раскритиковали тролли за то, что она надела макияж на футбольную игру ее сына
Другие комментаторы сосредоточились на том, что это была фотография самой Андервуд, а не ее сына, хотя вполне вероятно, что она хотела бы сохранить малое сходство с Исайей - не говоря уже о других детях, с которыми он играл, чьи родители могут не хотеть, чтобы они появлялись в рассылке Instagram знаменитостей.

Тем не менее, в разделе комментариев было и много положительного. Многие другие активизировались, чтобы защитить Андервуд и право ее сына на неприкосновенность частной жизни и, что не менее важно, ее право носить макияж. "Игнорируйте негативные комментарии. Наслаждайтесь тем, как ваш сын играет в футбол. Это важно" - прокомментировала одна из фанаток. И мы полностью согласны с этим сообщением, и к счастью, Андервуд похоже не обращает особого внимания на критику глупых троллей.

Красивая девушка ру