Космические хвостики официально имеют место быть. Во-первых, эта двойная прическа поднялась в топ на Pinterest, месте, где зарождаются все великие тенденции. Затем Ариана Гранде променяла свою фирменную прическу на эту. И вот, Дженнифер Лопес делает официальным трендом свой собственный подход к хвостикам в стиле 90-х годов.

Парикмахер Крис Эпплтон опубликовал фотографию Лопес со съемок с подписью "MOÑO", которая переводится как "булочка" или "верхний узел". В отличие от оттянутой назад, отполированной версии, которую любит Гранде, у Лопес более рыхлая, более жидкая, имеет свой собственный стиль, а волнистая натуральная текстура все еще нетронута, а булочки втянуты в грязные, слегка несовершенные шары - все вокруг создано без видимых усилий. И в истинном стиле Джей Ло, она сочетает свою прическу с большими золотыми обручами и кучей ожерелий.
Прическа Jennifer Lopez оказалось невероятно милой благодаря ее стилисту, Chris Appleton
В последнее время Лопес предпочитает удлиненные волосы и конские хвостики до пояса, поэтому эта прическа - это отход от ее типичной эстетики - не говоря уже о перерыве на все, что лишний вес ее бедного скальпа пришлось носить.
Прическа Jennifer Lopez оказалось невероятно милой благодаря ее стилисту, Chris Appleton
Эти космические булочки могут быть более естественными, но стиль поддается всевозможным футуристическим улучшениям. Вы можете носить их в стиле единорога, с блеском, косами и т. Д. Если вы попробуете эту прическу дома, не стесняйтесь экспериментировать с ней.

Красивая девушка ру