В то время как все остальные были заняты празднованием Хэллоуина, Даниэль Брукс провела свой уик-энд, отметив важный этап в сфере красоты: ее первая в истории "большая стрижка".

Звезда сериала The Orange Is the New Black посетила Instagram, чтобы продемонстрировать совершенно новый облик, с обрезанными кудрявыми и красивыми гладкими детскими волосами, обрамляющими ее лицо. "Я теперь словно буек, качающийся на роскошных волнах. #firstbigchop" - подписала она фотографию, которая показывает ее ухмыляющееся ухо, которое решило "выйти в свет" поверх ее новой стрижки.
Danielle Brooks решилась на кардинальную смену образа
Образ был создан стилистом Тишем Селестином, который работал с Брукс (а также с многими, многими другими знаменитостями) с некоторыми из более длинных стилей, которые она носила в прошлом. "Миссис Тиш" - как ее ласково называют, поделилась тем же самым взглядом на новый взгляд Брукса на свой собственный счет, написав: "The Big Chop". Каждая женщина должна делать это как минимум в своей жизни... Это просто волосы...... Это просто сексуально..... Просто сделай это !!!!"

Обе женщины также поделились какими-то трудными образами в своих истории, и они так же великолепны, как и были раньше.

Кардинальная смена образов поразила уже весь Голливуд, например таких звезд, как Кеке Палмер, Зои Кравиц и Тамар Брэкстон, которые уже давно решились на нее. Однако это все вряд ли является новой тенденцией. Вместо этого, это скорее способ избавиться от химически обработанных волос и позволить им расти здоровее и великолепнее, чем когда-либо.
Danielle Brooks решилась на кардинальную смену образа
Поклонники видели, как Брукс носит ее волосы в разных стилях - от длинных и прямых до супер курчавых - но это первый раз, когда мы можем вспомнить, что ее естественные волосы были короче ее плеч. Раньше она говорила о том, что пыталась принять свои волосы, когда была моложе, но в последние годы она игнорировала свою естественную текстуру. "По стандартным определениям красоты, которые я впитала из окружающего мира, у меня было три фактора, играющих против меня: я была слишком темной, слишком курчавой и слишком толстой" - сказала она журналу Glamour в 2015 году, вспоминая старую запись в журнале из ее подросткового возраста. Но теперь она научилась любить себя с ног до головы и использовать свою естественную красоту, и очень хочет поделиться этим сообщением с другими.

"У меня, возможно, не будет возможности изменить то, что выпускают средства массовой информации, или в одиночку убедить таких молодых девушек, как я, чтобы они любили себя" - продолжила она. "Но то, что я могу сделать, это начать любить себя: жить каждый день, хваля себя".

Красивая девушка ру