С лидером NCT 127 Taeyong, меняющим цвет волос так часто, как я плачу арендную плату - ежемесячно - поклонники K-pop часто удивляются, как он, как и другие кумиры, которые постоянно красят волосы, поддерживают здоровье своих волос. К счастью, NCT 127 недавно ответили на один главный вопрос, который мне не удалось втиснуть, когда я взял интервью у Taeyong в начале этого года: Как вы защищаете свои волосы от разрушительных последствий частого осветления?

В подготовленном нами видео, которое вышло в четверг, группа корейских парней из 10 человек ответила на вопросы о K-pop в Twitter. Помимо того, что они описывают, что такое звезда K-pop, как такая большая группа людей может ладить друг с другом так хорошо, и каков процесс обучения, они также поделились продуктами, которые они используют, чтобы поддерживать здоровье своих волос. Байли (или @fvrdreams) спросил NCT 127: "Как волосы звезд K-pop держатся так хорошо, даже после многократного и частого окрашивания?" Оказывается, они не используют ничего необычного.
K-Pop группа NCT 127 раскрыла секрет своих идеальных причесок
Jaehyun, у которого в настоящее время пепельные лавандовые волосы, сразу же перечислил "лечение", и рыжий Taeil согласился. По нашим данным он сослался на укрепляющие средства таких брендов, как Olaplex или даже на маску. Хэчан, у которого в настоящий момент золотисто-коричневые волосы добавил, что кондиционер и шампунь, возможно, специальные, для окрашенных волос, тоже помогают. Джонни, недавно вернувшийся к черным волосам, попробовавший медный оттенок, подчеркнул, что требуется много кондиционера. Если вам нужна конкретная рекомендация, попробуйте Redken Color Extend Magnetics Shampoo and Conditioner, который выиграл Best of Beauty Awards в этом году.

Тем не менее, серебристый Taeyong считает, что их волосы не такие гладкие и без повреждений, как Вы можете себе представить. "На самом деле, я не думаю, что вы считаете, что наши волосы совершенно здоровые, верно?" Теперь, похоже, приятно провести время, чтобы указать, что у рэпера / танцора есть кефаль в данный момент, несмотря на то, что он сказал мне, что он не собирался опробовать поляризующий тренд волос. Да, Taeyong лгал мне, и я никогда не обманывался так сильно. Любящий голые факты Джонни добавил: "Пока наши волосы выглядят хорошо."
K-Pop группа NCT 127 раскрыла секрет своих идеальных причесок
Еще один вопрос, поднятый в видео, посвященном уходу за кожей. Кто-то спросил: "Как все звезды K-pop поддерживают такую приятную и чистую кожу? Какую воду они пьют?" Taeyong продолжал шутить, что система воды в Сеуле под названием Arisu может сыграть свою роль в их чистой коже. Я отметил это для себя. Мне придётся купить бутылочку воды и я снова отвезу ее обратно в США в следующий раз, когда я там буду.

Вы можете посмотреть, как группа NCT 127 ответила на эти актуальные вопросы красоты в видео ниже.

Красивая девушка ру