Стиль Майли Сайрус значительно изменилась за эти годы, хоть и остался по-прежнему безумно красивым. Вначале она выглядела как обычная девочка, когда мы впервые познакомились с ней, как с Ханной Монтаной. Затем она провела значительную часть 2010-х годов, бесстрашно экспериментируя со своими волосами и косметикой.

Но, похоже, ее дни платиновых коротких волос и наклеек на лицо уже позади, основываясь на ее недавнем образе, который она выбрала для своей свадьбы с с Лайамом Хемсвортом в прошлое воскресенье (которая, в отличие от прошлогодней неверно истолкованной публикации в Instagram от папы Билли Рэя Сайруса, была настоящей).


Оцените насколько шикарно выглядела Miley Cyrus на своей зимней свадьбе с Liam Hemsworth


На самом деле, свадебный образ Cyrus вполне может быть даже более сдержанным, чем то, когда она выбирала прическу и макияж для своих недавних публичных выступлений и представлений, которые часто включали красные губы и хвостики. Вместо этого, чтобы наконец официально зарегистрировать свои отношения с ее давней любовью, фотографии, опубликованные в Instagram ее родителями, показывают, что она выбрала гладкий, глубоко раздвинутый всплеск своих в настоящее время темных светлых волос. Вместо смелых губных помад или мерцающих теней, Сайрус выбрала так называемый естественный "макияж без макияжа", с едва заметным цветом губ, тушью для глаз, чистой, но матовой кожей и идеально ухоженными бровями. Ее платье с открытыми плечами от Вивьен Вествуд позволило продемонстрировать некоторые татуировки на ее руке.

Самым смелым элементом образа Сайрус был, возможно, ее маникюр. Vogue отмечает, что вместо традиционного чистого оттенка розового или бежевого, который так часто выбирают невесты, она выбрала темно-красный лак для ногтей. Бордовый оттенок идеально подходит для зимней свадьбы, особенно во время рождественской недели, и особенно на не очень длинных ногтях Майли.


Оцените насколько шикарно выглядела Miley Cyrus на своей зимней свадьбе с Liam Hemsworth


Сайрус и Хемсворт встретились почти десять лет назад во время съемок фильма Николаса Спаркс "Последняя песня", где их первый поцелуй произошел в первый же день съемок, согласно интервью Collider 2010 года. И хотя они прервали свою помолвку в 2012 году, теперь у них была первая из того, что, как мы надеемся, будет много поцелуев в счастливой супружеской паре - некоторые с красной помадой, а некоторые без.