Это Рождество было особенным для Меган Маркл и остальных членов королевской семьи. Это было первое ее Рождество в качестве герцогини Сассексской, дополнительно отметившееся тем, что она и принц Гарри открыли миру, что ожидают своего первого ребенка. Соответственно, Маркл, Гарри и их родственники, принц Уильям и Кейт Миддлтон, провели его вместе. Во время рождественского богослужения в церкви Святой Марии Магдалины, Маркл отошла на мгновение от Королевской Потрясающей Четверки, чтобы сделать свое первое официальное заявление о ее беременности: очевидно, она "почти на месте".

Когда она позировала для фотографий, Маркл сказала об этом фотографу Karen Anvil. "Меган сказала, что она очень взволнована и ей вскоре пришлось уйти" - рассказывала позже Анвил в Твиттере. "Она была такой милой!" - Карен сфотографировала Маркл, обнимающую свой беременный живот, которым она также поделилась в Twitter.


Meghan Markle рассказала о примерных сроках своей беременности и это взорвало соцсети


Когда Маркл сделала это, она надела платье от своей хорошей подруги Виктории Бекхэм, того самого первого дизайна, который она носила от бывшей участницы Spice Girl с тех пор, как стала королевской. В течение последнего года Бекхэм давала советы Маркл относительно моды, но герцогиня ранее заявляла, что она не носит платья Виктории Бекхэм, потому что они не подходят именно ее телу. "Меган очень нравится стиль Виктории, и она очень хотела разобраться в том, как собрать рабочий гардероб. Ей нравятся простые, но элегантные платья Виктории, поэтому Вы можете ожидать, что она оденет одно из очень скоро" - сообщил нам анонимный, но проверенный источник еще в феврале.

Этот день наступил, конечно же, 25 декабря, когда Маркл посетила с остальными членами королевской семьи церковь, где она и Миддлтон развеяли все слухи об их предполагаемой вражде, когда Маркл уступила Миддлтон, а также дала реверанс.


Meghan Markle рассказала о примерных сроках своей беременности и это взорвало соцсети


Заметно было отсутствие на празднике племянницы и племянников Маркл, пятилетнего принца Джорджа, трехлетней принцессы Шарлотты и семимесячного принца Луи. Но это потому, что королевские дети обычно не посещают богослужение, пока не станут старше (хотя старшие двое присутствовали два года назад). Все-таки мир королевских протоколов - это многому научиться и идти в ногу с этим, о чем сейчас прекрасно знает Маркл.