Наоми Кэмпбелл снова показала свои прямые волосы. Супермодель поделилась своей фотографией, выставив себя в новом свете в Instagram, демонстрируя косички.

"Естественность" - написала она в подписи к фотографии, на которой она светилась счастьем. "Сделано в Кении NA #NAOMIAFRICA." В последних нескольких постах, которыми поделилась Кэмпбелл, включая объявление о том, что она ведет кампанию красоты для Nars, у этой модели были длинные прямые волосы.

Тем не менее, Кэмпбелл показывала ее естественную структуру волос и раньше, совсем недавно, на прошлой неделе моды в Нью-Йорке, когда она носила кудри, чтобы принять участие в последнем показе Рафа Саймонса для Келвин Кляйн, весной 2019 года (как показано выше). По словам Кэмпбелл, она все больше и больше показывает свои натуральные волосы, отчасти для того, чтобы обратить вспять часть ущерба, нанесенного годами париков и наращиваний ее голове и волосам непосредственно.


Naomi Campbell поделилась своей редкой фотографией с ее натуральными волосами


"Сейчас я больше забочусь о своих волосах, потому что они уже не такие сияющие здоровьем из-за наращивания" - сказала она The Evening Standard в мае 2017 года. - "Я более осторожна и с опаской пробую новые вещи". На вопрос, выросли ли ее натуральные волосы после выпадения волос, Кэмпбелл ответила: "Да. Слава Богу".


Naomi Campbell поделилась своей редкой фотографией


Она также говорила о ношении париков и расширений, говоря: "Все люди в этом мире используют парики. Поэтому уже нет никакого смысла придерживаться стопроцентной естественности. Я делаю то, что хочу, или как мне требуется по работе". Что касается других видов дополнений к ее внешнему виду, таких как ботокс и филлеры, Кэмпбелл сказала: "Если я хочу что-то сделать для себя, я иду на это и делаю это. Если я хочу это сделать - я делаю это. Это например, если я хочу получить идеальные ресницы, я получу их. "


Naomi Campbell натуральные волосы


Прошлой осенью парикмахер Кэмпбелл Ро Морган рассказывал о важности перерывов в наращивании волос и ношении париков, чтобы Ваши натуральные волосы росли и процветали. "Как следует из названия, перерыв плетения - это период времени, когда человек снимает наращенные волосы со своих волос и носит именно свои натуральные волосы, будь то вьющиеся или выпрямленные" - сказал он в интервью Essence. "Люди, которые носят плетение, должны время от времени делать перерыв, чтобы избежать риска алопеции тяги. Кроме того, чтобы должным образом очистить кожу головы и убедиться, что поддерживается здоровье волос и кожи головы... Я считаю, что нужно делать перерывы минимум каждые полгода или около того, в течение нескольких недель". Морган также высказал свое мнение о последней натуральной прическе Кэмпбелл: "Её красота за гранью моего воображения!!!"