Мы уже знаем, что Элизабет Олсен давно сияет на экране, но оказывается, что она также обладает огромными знаниями в области красоты. В конце концов, работая в кино, вы наверняка почерпнете и запомните что-то интересное для себя, пока Вас гримируют профессионалы в кресле для макияжа. Неудивительно, что бренд косметики Бобби Браун обратился к актрисе, чтобы сделать ее своим послом, и они не могли бы найти кого-то, кто более подходила бы на эту роль. Естественный, нейтральный, утонченный, но в то же время полностью максимально доступный макияж Олсен хорошо сочетается с эстетикой Бобби Брауна. И говоря о доступности, советы по красоте Олсен также очень приземленные. Вам не обязательно быть голливудской звездочкой, чтобы действительно следовать ее советам.

Читайте дальше, чтобы узнать советы Олсен по составлению бюджета, бритью ног, ее любимым ароматам и многому другому.


Elizabeth Olsen поделилась своими фаворитами в области ухода за кожей и декоративной косметики


Вот Вам урок из ее школы красоты: моя мама и мои сестры не пользуются косметикой, поэтому я узнала о косметике только на работе. Самая важная вещь, особенно для такой, как я, которая не хочет выглядеть так, будто на мне много косметики - это подготовить кожу большим количеством увлажняющего крема или сыворотки, чтобы любая основа, которую Вы используете в дальнейшем, выглядела влажной.

Как избежать трудностей: когда я начала брить ноги, в журнале для подростков была статья о том, как брить колени. Хитрость была в том, чтобы держать ногу прямо, вот как я это сделала. Я все еще делаю так.

По поводу запомнившегося парфюма: я люблю запах лука и чеснока. В один из выходных я возвращалась домой, и все цветочные магазины были закрыты, поэтому мой парень сделал все за меня, потому что точно знал, что мне понравится этот запах.

Тратить с умом: я очень привержена всей линии по уходу за кожей от Biologique Recherche; Я использую около 800 их продуктов. Это самая большая трата денег, но я считаю ее инвестицией в мою карьеру.

Об инъекциях и хирургии: я смотрю на актрис, которые не делали таких вещей, и вижу многообразия персонажей, которых они играют. Патриция Аркетт играет невероятные роли, потому что у нее есть свобода передвижения и мимики.

Относительно сожалений по поводу волос: я так раздражена, что не получил сумасшедшего покроя или цвета в колледже, потому что сейчас действительно не время для меня, если только это не часть шоу или роли. Я держу пальцы скрещенными для этого.

Вobbi Brown Skin Long-Wear Weightless Foundation, $46
«Это очень легкая основа, которая действительно впитывается в вашу кожу, поэтому никто не знает, что я ношу макияж».

Diptyque Philosykos Perfume Oil Roll-On, $60
Я купила один год назад после того, как почувствовала его запах у подруги, и застряла в нем шесть лет ».


Elizabeth Olsen поделилась своими фаворитами в области ухода за кожей и декоративной косметики


Elizabeth Arden Eight Hour Cream Intensive Lip Balm, $24
«Я просто выбежала из этого. Я использовала его до последней капли и должна была заменить его.

Bioderma Sensibio H20, $15
«Сложно сравнить какое-то другое средство для снятия макияжа с Bioderma. Он французский, но и тут есть магазины косметики, в которых он продается».