Говорят, что обычно трое создают тенденцию или какой-либо тренд, но когда дело доходит до влияния знаменитостей, двух более чем достаточно. Так обстоит дело с последним трендом, вдохновленным животными, который начал набирать обороты в социальных сетях в конце 2018 года и теперь Вы можете наблюдать как два наиболее популярных лица - и, как следствие, их руки - в Instagram полностью следуют ему.

Когда мы поболтали с кавер-звездой марта Кендалл Дженнер, мы спросили ее, есть ли какой-нибудь особенный маникюр, который она хотела бы попробовать в следующий раз. Не долго думая, она сказала нам: «Итак, есть что-то, похожее на принт коровы. Я знаю, что это звучит очень странно, но на самом деле это действительно здорово. И случилось это скоро.


Оцените новый потрясающий "коровий" маникюр Kendall Jenner


В субботу модель опубликовала фото и видео в своих Instagram-историях, в которых рассказывается, что ей на самом деле сделали маникюр с коровьим принтом. Ее ногти, квадратные и достаточно длинные, чтобы доходить до кончиков пальцев, имеют белую основу с тщательно выкрашенными черными пятнами - красивый узор, который безошибочно ассоциируется с нашими нежными фермерскими друзьями.

Маникюр Дженнер появился чуть больше, чем через месяц после того, как Ариана Гранде опубликовала фотографию в своих Instagram-историях о своем собственном маникюре с коровьим принтом - или, по крайней мере, с миниатюрой. Певица пометила фотографию тэгом @nailanatomy, мастера ногтей по имени Бетти, который работает в лос-анджелесской студии NailSwag.

И хотя Дженнер и Гранде могли вывести тенденцию на новый уровень популярности, они, возможно, были поздними последователями. Художники из Instagram все чаще делятся своими взглядами на модель в течение нескольких месяцев. «Это была огромная тенденция», - рассказывает нам Глазго, художник по ногтям Рэйчел Энн Боуэс. Недавно она создала длинный, округлый маникюр с коровьим принтом для одного из своих клиентов.


потрясающий маникюр Kendall Jenner


Но чёрно-белое изображение не единственный способ включить рисунок в маникюр. Художница по маникюру Эми Рикаби добавила тонкий металлический оттенок ногтям с коровьим принтом своего клиента. «Абсолютно любящая печать коров актуальна прямо сейчас», - написала она в Instagram. «Оживление принта золотыми манжетами Клеопатры», которое включает в себя тонкий цветовой оттенок вдоль кутикулы.

Лондонская художница по маникюру Ханна Миссен чередовала рисунок коровы и пастельный синий.

И если говорить о пастельно-синем, нет правила, согласно которому сам отпечаток коровы должен быть черно-белым. Художники по маникюру, такие как «Есения» из Майами и «Меган Харрисон» в Англии, создали красочные интерпретации образа.

Очевидно, что тенденции приходят и уходят, но мы были бы более чем рады увидеть этот конкретный тип маникюра - да, я собираюсь сказать это, и я извиняюсь, - пока коровы не вернутся домой.