Priyanka Chopra и Nick Jonas могут быть молодоженами, которые предпочли бы проводить каждый момент вместе, но они также являются всемирно известными звездами, чья работа часто заставляет их путешествовать по всему миру - и не обязательно в одно и то же время и место. Так, что же пара делает со всей этой сдерживаемой привлекательностью друг для друга, когда они разлучены? Ну, конечно интимные переписки.

По крайней мере, это то, что Чопра показала, что она и Джонас делали во время показа в Браво «Что происходит в прямом эфире» в четверг вечером. Хозяин Энди Коэн спросил ее, «верит ли она в секс в FaceTime во время долгих разлук?» Чопра быстро ответила: «Конечно».


Priyanka Chopra поделилась некоторыми деталями своей интимной переписки с Nick Jonas


Она также раскрыла некоторые новые подробности о ее щедрой свадьбе, в том числе тот факт, что Джонас много плакал во время своих обетов (и когда он видел ее в ее обычном платье Ральфа Лорен), люди действительно напивались на всех своих вечеринках, и да, они вышли за рамки бюджета на свадьбу, которую они собрали всего за полтора месяца.

Когда Коэн спросил, какой лучший свадебный подарок получила Chopra, она ответила очень дипломатично. «Что ж, хорошо, что Кевин принес нам сотни бутылок вина», - сказала она. «И Джо достал нам удивительный холодильник, похожий на машину, чтобы положить все это.».


Priyanka Chopra поделилась некоторыми деталями своей интимной переписки с Nick Jonas


И хотя она мировая суперзвезда, Чопра запаниковала, прежде чем пройти по знаменитому проходу на своей свадьбе. «Я опоздала примерно на 40 минут, потому что я был как 75-футовый поезд ... я вообще знаю, что делаю?» она сказала. «Момент полного безумия. Но затем эта дверь открылась, и я увидел его лицо и [Приянка показывает на слезу, стекающую по ее лицу]».

К счастью, все сложилось как в сказке.