До неофициальной вторичной темы прошедшего Met Gala о ресницах нового порядка, до того, как наращивание ресниц стало обычным делом в повседневной красоте, до того, как Instagramm-блоггеры придумали некоторые из самых креативных и необычных разновидностей ресниц, один человек был синонимом чрезмерного внимания к ним, и это покойный телеведущий Тэмми, Фэй Баккер - или, как она позже была известна после повторного брака, Тэмми Фэй Месснер.

Очевидно, она была гораздо большим, чем просто любителем косметики. Баккер всегда была тесно связана с жестким макияжем, и теперь Джессика Честейн собирается проверить на себе, как ощущается эта смелая красота.


Jessica Chastain сыграет Tammy Faye Bakker в новом фильме Eyelashes and All


Издание Variety сообщает, что Честейн сыграет роль Месснер в метко названном новом фильме «Глаза Тэмми Фэй». Биографический фильм, основанный на уже выпущенном документальном фильме 2000 года с тем же названием, посвящен странному и скандальному взлету и падению Месснер и ее мужа, коллеги по телевидению Джима Баккера, которого сыграет Эндрю Гарфилд. И хотя фильм, скорее всего, будет охватывать все, начиная от осуждения Баккера за мошенничество и заканчивая тем, как высказывалась Месснер на такие темы, как права геев и ВИЧ, (а ее взгляды разительно отличались от взглядов многих в евангелистском сообществе), было бы невозможно игнорировать ее авторский состав.

Месснер увереннее всего чувствовала себя с ее тяжелым макияжем, особенно с ее накладными ресницами и тушью, которая часто текла по ее лицу в слезах во время ее эмоциональных телевизионных проповедей. «Без моих ресниц я не была бы Тэмми Фэй», - как она, как сообщается, довольно классно сказала однажды визажистка, попросившая ее остаться без ее фирменного вида ресниц - образ, который она бескомпромиссно носила, пока не умерла от рака в 2007 году.

Трудно представить Честейн, известную своей элегантной, сдержанной красотой, в макияже Месснер, но мы не сомневаемся, что удостоенная наград актриса действительно сможет добиться успеха.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ