Наконец-то это свершилось! Информация о предстоящей свадьбе принца Гарри и Меган Маркла наконец была выпущена в свет. Согласно твитту из Кенсингтонского дворца, счастливая пара поженится предстоящей весной, о чем мы уже итак знали, но впервые был объявлен точный день - 19 мая.

«Его Королевское Высочество принц Генри из Уэльса и г-жа Меган Маркл выйдут замуж 19 мая 2018 года», - говорится в твите. «Сегодняшнее объявление следует за более ранним подтверждением месяца свадьбы и ее проведения в часовне Святого Георгия, Виндзорском замке». Хорошо, кто-то еще так же взволнован, как и мы?
Ну вот, теперь у Вас есть все, что нужно. Отметьте эту дату в календаре сейчас, потому что Вы не захотите пропустить свадьбу 2018 года.

Принц Гарри и Меган Маркл официально назначили дату своей свадьбы
С тех пор, как в Интернете попали новости о помолвке между принцем Гарри и американской актрисой и активисткой Меган Маркл, все таблоиды «Нью-Йорк таймс» задавались вопросом, есть ли в будущем пары королевские свадебные колокола. По заявлению из дворца, это официально: принц Гарри и Меган Маркл поженятся.
Предыдущая информация была такая - сегодня утром Clarence House объявила в Twitter, что принц, пятый по счету к короне, и г-жа Маркл выйдут замуж когда-нибудь весной 2018 года. «Дополнительная информация о дне свадьбы будет объявлено со временем », - говорится в заявлении.
Принц Гарри и мисс Маркл, которая недавно объявила, что она выберет платье сама, будут жить в коттедже Ноттингема в Кенсингтонском дворце.
Королевская семья прошла долгий путь от более жесткой эпохи правления принцессы Дианы, но если вы надеялись на сочные подробности о предложении, все традиции не так сильно изменились. Согласно заявлению, супруги были привлечены в начале этого месяца в Лондоне после того, как принц попросил разрешения родителей г-жи Маркл (все). Затем пара сообщила королевской семье и, самое главное, Ее Величеству Королеве.
Герцог и герцогиня Кембриджская (a.k.a. самый крутой брат и невестка когда-либо) уже поделились своим волнением в новостях. «Мы очень рады за Гарри и Меган. Было замечательно познакомиться с Меган и посмотреть, насколько счастливы она и Гарри вместе», - сказали они через заявление из Kensington Palace в Twitter.

 Меган Маркл
Официально пара впервые встретилась в сентябре, хотя они встречались уже более года. По королевским стандартам они довольно громко говорили о своих отношениях в средствах массовой информации. В прошлом году принц Гарри публично остановился на предполагаемом расистском и сексистском подтексте (Маркл - смешанная раса) в обсессивно-страстном освещении. «Это не игра - это ее жизнь и его», - говорится в заявлении секретаря секретариата принца Гарри.
С тех пор, как миру впервые была представлеан будущая герцогиня Кембриджская, мы были так взволнованы свадьбой. Полное объявление за день уже имеет более 21 000 ретвитов и почти 50 000 понравившихся - ниже.
У нас только один вопрос для дворца: каким образом Меган подчеркнет свои ногти, чтобы показать свое новое кольцо?