Когда Вы такая большая знаменитость, как Софи Тернер, папарацци обязательно последуют за Вами, независимо от того, одеты ли Вы шикарно для очередной премьеры или тусуетесь где-то с друзьями на случайных выходных. Но всегда хорошо иметь в виду, что звезды не всегда одеты по-модному; они одеваются в удобную одежду, как и все мы, как указала сама Тернер после того, как мы привлекли внимание к ее выбору обуви.

Ранее на этой неделе Page Six опубликовала фотографии Софи, одетой в комбинацию носков с сандалиями, и написала в Твиттере: "Софи Тернер пытается воплотить эту противоречивую тенденцию".


Sophie Turner пытается запустить тренд ношения сандалей с носками


В субботу, 24 августа, звезда Игры престолов цитировала статью в твиттере: "Нет, мы все носили сандалии без носок вот так годами, и вы это прекрасно знаете". Она добавила, что "не пытается сделать ничего особенного, за исключением того, что она дает своим ногам все им необходимое". Да будет так!


Sophie Turner пытается запустить тренд ношения сандалей с носками


Оставляя в стороне тот факт, что остальная часть наряда Тернер очень милая, ее твит подчеркивает важный момент: знаменитости тоже люди, и хотя они часто приезжают на красную дорожку, выглядя безупречно с помощью команды стилистов, они имеют право выглядеть как угодно на улице в случайные дни И это тоже касается их одежды. Кто из нас не одевал пару сандалий или даже шлепанцев, чтобы выйти на улицу, чтобы захватить почту или вынести мусор? Я, конечно, не хотел бы, чтобы моя фотография была сделана и опубликована в такие моменты, и знаменитости должны иметь такую же конфиденциальность.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ