Любите Вы его или наоборот - ненавидите, Вы вероятно многого не знаете о том, через какие тернии пролегал путь Джеффри в мир звезд. Визажист/гуру-музыкант/модельер/косметический гуру, который начал свою карьеру в дни Myspace, сделал свое имя в мире красоты благодаря своим талантам... и его склонности к публичным драмам. Видите ли, с тех пор как он прославился, Джеффри попадалл в довольно известные разборки - некоторые из вас могут быть в курсе, а некоторые, возможно, упустили эти новости из виду.

Давайте погрузимся максимально глубоко и найдем всех людей, с которыми Джеффри драматично, беспорядочно и необоснованно враждовал с тех пор, как он стал известен и споры, в которые он принимал участие.

Все истории, в которые оказался вовлеченным Джеффри Стар
Джеффри нацелился на обеих сестер, которые, казалось бы, не боялись его влияния и возможного гнева мамы Крис Дженнер. Он обвинил Кайли в том, что она копировала упаковку, бросил тень на Ким и нанес серьезные обвинения Кайли Косметикс в целом.
В двух разногласиях Ким против Джеффри была потрачена не одна банка чернил. После того, как он раскритиковал ее навыки, поклонники Ким размахивали его сообщениями в социальных сетях в защиту своей иконы. Они также использовали историю Джеффри о расистских комментариях, призывая Ким ответить на обвинения и защититься от Джеффри. Она сказала, что верит, что «люди меняются», но затем отступила и отстранилась от защиты после того, как фанаты критиковали ее за это. Продолжаем? Хорошо.

Jeffree Star история жизни
Вражда Джеффри и Джеррода Бландино началась после того, как Джеффри упрекнул Бландино за якобы недоплату влоггеру(видео-блоггеру) NikkieTutorials за сотрудничество. Как будто это было итак недостаточно драматично, вражда переросла в тотальную битву в социальных сетях, которая продолжилась также с сестрой Бландино. (Джеффри написал в твиттере скриншоты, которые предположительно были с сестрой Бландино.) О, и мы уточнили всю суть вражды? Кажется довольно маловероятным, что мы когда-нибудь узнаем, что Джеффри Х Сноу столкнулся с этой совместной работой после всей этой драмы.
Фанатка Джеффри написала в твиттере свое разочарование, найдя волос(фу!) в одном из продуктов его марки и Джеффри просто взбесился. Вначале он заблокировал ее в Твиттере, а затем сказал, что она была «жестокой» в серии своих твитов. Хорошо, но что он ответил по факту? Ведь другая поклонница тоже нашла волосы в своем консилере!
Джеффри разорвал связи со своей бывший подругой, влоггером Лаурой Ли, и опубликовал некоторые очень интригующие подробности о своей прошлой совместной работе. Сначала фанаты подумали, что также возможен раскол с Мэнни Гутьерресом, но их дружба также крепка, как и раньше. В теперь уже удаленных твитах, Джеффри, называл Лауру «чистым злом», но у Твиттера всегда есть возможность восстановить эти сообщения. Лаура не сделала ответного публичного заявления о вражде, так что так ли это или нет - остается загадкой.

Jeffree Star все трудности карьеры
Но прародительницей всей его вражды Джеффри является то, что у него была бывшая подруга Кэт Вон D. Летом 2016 года Кэт публично прекратила свою дружбу с ним с помощью нескольких, впоследствие удаленных, сообщений в социальных сетях. Она сказала, что это из-за его «употребления наркотиков, расизма и издевательств». Тогда Джеффри обвинил ее в том, что она никогда не поддерживала свой бренд. Кэт также обвинила его в том, что он не заплатил ей за какую-то дизайнерскую работу, хотя Джеффри оспаривал это требование в Twitter. Осенью 2016 года Джеффри сказал, что он по-прежнему «так гордится», что у Тата есть татуировки, и что он «никогда не будет неуважительно относиться к искусству». Он также сказал, что «старая вражда мертва». Конечно, он затем добавил: «Даже если мы были друзьями в течение десяти лет, вы никогда не будете уверены в том, что однажды не проснетесь и ваш лучший друг подставит вас перед всем миром». Это убеждает нас в том, что топор войны еще не зарыт, но нам придется подождать и проверить, возобновится ли эта вражда в 2018 году. Вы никогда не знаете чего ждать, когда дело доходит до Джеффри!