FYI: Когда дело доходит до фотографии, сделанной с блеском, которые недавно были сделалы для коллекции KLW Beauty Ultralight Beams, имя Ким Кардашьян Уэст невозможно упомянуть всуе. В среду, звезда реалити-шоу и известный визажист поделилась серией закулисных фотографий из съемок в приложении и на веб-сайте Ким Кардашьян, раскрывая все секреты, которые необходимы, чтобы добиться самой яркой фотосессии.

По ее словам, на съемочной площадке с Кардашьян Уэст были фотограф Марсело Канту, визажист Ариэль Техада и парикмахер Крис Эпплтон. На одной фотографии, которую она особенно выделила, она позирует на фоне предмета, который выглядит как покрытая фольгой стена, залитая блеском, в то время как Эпплтон протягивает стену сверху, чтобы удерживать вертикальный баланс.

Ким Кардашьян полностью покрыли блеском для новой фотосессии

На некоторых из фотографий KKW пробует разные позы - укладывается на бок, опускается на колени - на металлический комплект; некоторые другие, захваченные из-за камеры Канту, показывают, что Kardashian West применяет Ultralight Beams (набор из пяти блесков для губ и пять сыпучих порошков, названный в честь одной из песен ее мужа Kanye West) с зеркалом под ее подбородком, чтобы усилить блеск макияжа. Еще больше фото из фильма показывают, что ее глэм-бригада сглаживает ее платиновые волосы и меняет ее макияж, прежде чем Канту начинает беспокоиться.
Appleton поделился несколькими закулисными фотографиями на своей собственной учетной записи Instagram в среду. «Занимает деревню», - подхватил он тенденцию твитов, выстрелив держащейся за конский хвост Кардашьян-Уэст.

Ким Кардашьян
В конце ноября Kardashian West и KKW Beauty сначала поделились фотографиями со съемок, в которых звезда KUWTK не носит ничего, кроме плотного покрытия блеска. В то время Кардашьян Уэст поделилась еще одним закулисным портретом с фотосессии на Instagram: зеркальным селфи, в котором она была обнаженной в нижнем белье и была покрыта блеском, и нанеся на кожу один мазок того, что очень похоже на один из продвигаемых ею контурных продуктов.
KKW Beauty объявила на этой неделе, что она проводит открытый кастинг для своей следующей фотосессии, поэтому, возможно, Вы тоже сможете добавить немного блеска на странице Instagram от Ким Кардашьян!

Красивая девушка ру