Синди Лаупер в ближайшее время не планирует останавливаться. Икона поп-культуры, известная своим талантом, уникальной личностью и способностью на всевозможное комбинирование стилей своих волос, Синди действительно плавает на волнах успеха сегодня.

Только за последние семь лет эта 64-летняя певица, поэт-песенник и актриса создала фирменную помаду вместе с Lady Gaga для M.A.C. Cosmetics », выиграла премию Тони за свое музыкальное участие в« Kinky Boots » и построила приют в Манхэттене для молодежи из группы риска LGBTQ в партнерстве с West End Residences. Не говоря уже о том, что многие ее песни возглавляют чарты по всему миру, такие как «Девушки просто хотят повеселиться», «Время от времени» и «Истинные цвета», закрепились в качестве вечных гимнов эпохи покоя для многих поколений.

Cyndi Lauper рассказала почему она до сих пор красит волосы в розовый в свои 64
Если все ее предыдущие достижения недостаточно впечатляющи, талант во многих областях обратила теперь свое внимание на индустрию моды, разрабатывая одежду для пожилых женщин, которых часто упускают из виду крупные розничные торговцы. Совсем недавно, в партнерстве с HSN, Cyndi создала «Touch of Cyn» новую коллекцию женской одежды, украшений и аксессуаров для женщин, у которых ограниченный выбор модных товаров из-за их возраста и размера. Вдохновленная своей любовью к винтажу, она предлагает разнообразные товары, такие как классический графический тройник и бархатный наряд для художественных украшений и модную, но удобную обувь по доступной цене. Поклонники линии могут получить свои любимые предметы, начиная с сегодняшнего вечера с 7 P.M. EST после выступления Синди на HSN.
Чтобы отпраздновать захватывающее сотрудничество с торговой сетью, портал allure.com познакомился с необычной певицей и задал ей ряд вопросов, почему она сейчас красит волосы в розовый и почему она никогда не застрянет одна на пустынном острове.
Allure: Поздравляем с новой коллекцией с HSN! Почему было так важно разработать и создать одежду и аксессуары, доступные по цене и удовлетворяющие широкому диапазону размеров?
Синди Лаупер: Ну, я видела что эта ниша рынка пустует. Я видела кое-что, что могла сделать для женщин, которые старше и не могут носить одежду с подиумов, но все еще имеют чувство моды и знают ее историю. Я часто носила винтажную одежду, думаю вы понимаете какую, если учились в школе [примечание редактора: писателю 23 года]. Мне это нравится и я люблю историю моды. Все, что я делаю, основывается на моде, которую я знаю. Я сделала одежду, которая могла бы скрыть те участки тела, которые, возможно, более старые женщины хотят или пытаются скрыть.
Allure: Откуда вы изначально черпали вдохновение, когда вы придумывали экземпляры для Вашей коллекции?
Синди Лаупер: Я влюбилась в разные десятилетия. Двадцатый век - это самый захватывающий век для меня из-за радикального изменения моды. Я часто ходила и исследовала магазины весной, и я видела женщин, совершавших покупки в ценовом диапазоне моей коллекции в универмаге. Все, что они надевали, выглядело не очень хорошо, потому что это действительно не было сделано для них. Я также исследовала различные типы обуви. Я сделала туфли и сапоги, но эти сапоги были достаточно широки для женской ноги. Я также работала над тем, как бы стабилизировать ноги будущих покупательниц, потому что мои ноги всегда были в травмах от обуви.

Cyndi Lauper возраст
Я исследовала много разных каблуков - помните, я написала эту песню, “the sex is in the heel”, полностью посвященную им. Мне пришлось найти каблук, который был бы одновременно сексуальным и стабильным. Я продолжала придумывать разные идеи, как сделать этот каблук более стабильным и как сделать платформу настолько широкой, чтобы вы не падали. Правда в том, что пожилые женщины отчасти маргинализированы(в одежде). И эта одежда просто не создана для их тела, а туфли, которые выглядят круто, не подходят вашей ноге, потому что, может быть, у вас был ребенок или два. И вы знаете, что это страх, у вас есть ваши ботинки, у вас есть ваш ребенок, а затем вы должны выбрасывать свои ботинки, потому что вы не можете снова надеть свою обувь, так как с тех пор Ваши ноги сильно изменились. Я начала думать об этом вопросе и как его правильно и рационально решить.
Allure: Я заметил, что в коллекции много леопардовых вещей. Почему Вы так любите этот животный оттенок?
Синди Лаупер: Честно говоря, я была очень вдохновлен 1985 годом, когда все дизайнеры сказали хорошо, мы не собираемся работать с настоящим мехом. Мы зашли слишком далеко и чтобы выглядеть великолепно Вам больше не нужно никого убивать, плюс это более доступно и никто не страдает от этого. Мои любимые цвета - черный, красный и леопардовый. Он просто обязан быть в моей коллекции. Это вне времени и леопарды просто замечательные животные. Конечно, вы не хотите себе леопарда в качестве домашнего животного, но этот цвет просто нечто - потрясающе сочный.
Allure: У вас было много знаковых образов в течение вашей карьеры, таких как великолепные блондинки в 2010 Viva Glam M.A.C. и кампания с Lady Gaga. Сколько цветов волос вы пробовали в течение десятилетий и какие были ваши любимые?
Синди Лаупер: Я пробовала совсем немного. Я начала с зеленого. Это был День Святого Патрика и я хотела, чтобы мои волосы соответствовали цвету моего платья, поэтому я пошла и купила зеленую краску. У меня были разные цвета. В 2015 году у меня были светлые волосы, и я подумала, что это хорошо, но через некоторое время мне захотелось чего-то более изысканного, поэтому я пошла в магазин и купила Manic Panic, который всегда был для меня брендом номер один для волос. У них много цветов, и вы всегда можете смешивать и сопоставлять их. Я выбрала «Cotton Candy Pink», который сейчас немного отличается. У меня действительно светло-розовые волосы, но когда я пошла на очередное выступление в телешоу, я поняла, что ни у кого другого не было настолько окрашенных волос, из-за чего я выглядела немного причудливо. Я просто сделала вид, будто все в порядке и во мне не было ничего особенного. Я не знала, что еще можно сделать. Я чувствовала себя как фрик.
Allure: Как Вы пришли именно к этому розовому цвету волос, который Вы носите сейчас?
Синди Лаупер: Я хотела изменить цвет своих волос на синий, потому что мне казалось, что это ну, это подходящий возраст, разве у меня не должно быть синих волос? И я как раз собиралась изменить его, когда я увидела великий женский марш в январе 2017, и я поняла, что их маркетинг был такого же цвета, как и мои волосы, и что я никогда не должна менять цвет своих волос, по крайней мере теперь, чтобы сохранить солидарность с маршем. Часть того, что я видела, это женщины, марширующие с транспарантами, которые гласят: «Женщины просто хотят иметь равные права». Я была так тронута этим, и я подумал, что буквально не смогу выбрать более подходящий цвет для своих волос.Cyndi Lauper красит волосы в розовый в свои 64
Allure: Если бы Вас отправили на пустынный остров, и у вас было бы только три косметических продукта, которые Вы могли бы взять с собой - какие продукты это бы были?
Синди Лаупер: Я так не могу. Я должна взять весь чемодан. Я не полечу на необитаемый остров - это уж точно. У меня всегда должны быть продукты Tracie Martyn, витамины, солнцезащитный крем, какой-нибудь шампунь и крем с бальзамом для волос. Также я должна всегда иметь под рукой свой розовый краситель или какой-то цвет, внешне похожий на него. У меня должен быть огромный чемодан с собой, а не три предмета. Если этот чемодан считается за предмет, то я бы выбрала его!

Красивая девушка ру