Согласно изданию Fashionista, визажист Hadid в комментариях для журнала Love Love, Хунг Ваннго, прокомментировал ситуацию с подмышкой на фотографии. Он, по всей видимости, ответил комментатору в Instagram, который высказал что-то о предполагаемых волосах подмышкой Хадид, сказав: «Это от пота и пыли этого здания», поэтому, похоже, это был не намеренный выбор плохой фотографии, сделанный командой.

Тем не менее, это отрезвляет, показывая более реалистичное видео о женщине, настоящей, а не ее глянцевую версию. Пыль, пот и волосы на подмышках - все это очень реальные вещи, с которыми нам приходится иметь дело, даже таким моделям, как Хадид.
В течение всего месяца журнал снимал видеоролики о супер спортивных девочках. И пока что фотографии Кендалл Дженнер, изображающие ее как Рокки Бальбоа и его подругу Адриана, являются одними из моих любимых. Я имею в виду, можете ли вы обвинить меня? Девочка специально ела сырые яйца для фотосессии - я не могу относиться к ней без уважения.

Странная фотография Джиджи Хаддид украсила обложку журнала Star of Love
Но последнее дополнение к ежегодному ожидаемому календарю Love's, безусловно, влияет на Интернет. В одиннадцатый день декабря, как «день свободной формы», у нас есть Джиджи Хадид, демонстрирующая свои боксерские навыки, волейбольные движения и высокие удары в сексуальном коротком видео, снятом Филом Пойнтером.
Одетая в темно-красный спортивный бюстгальтер и подходящие плотные шорты из коллекции Tommy x Gigi, основное внимание быстро переходит от ее спортивной формы и одежды к чему-то еще более неожиданному: волосам на подмышках.
Да, 22-летняя супермодель отправилась на сьемку немного не подготовившись, и хотя ее подмышки мелькали на экране очень быстро и всего лишь несколько раз, скриншоты были сняты и начался ажиотаж в социальных сетях. Хотя по факту вы можете видеть под ее руками только немного пуха от нового роста в ее подмышке.Джиджи Хаддид украсила обложку журнала
Тема календаря этого года - напомнить женщинам #STAYSTRONG. В конце видео показана цитата Хадид: «Это праздничный эпический человек и всегда толкает границы. Стиль «Привидение любви» в некотором роде похож на праздничный ежегодник. Главный режиссер.
Мы все хотим развеять мифы о красоте и найти его освежающим, чтобы увидеть, как Хадид собирается принять приемочное движение тела. Черт возьми, ее ямы выглядят так же, как и многие другие женщины. В то время как у видео Gigi появилось много лайков от поклонников и поклонниц по всей сети интернет, стоит отметить, что, хотя волосы в подмышках действительно бросают вызов стандартам красоты, Хадид по-прежнему стройная, спортивная и очень привлекательная. Это ничего не берет от утверждения, которое пыталась сделать Любовь, но движение «бреющих волосы», как правило, сосредоточено вокруг белых женщин. Конечно, Хадид расширяет границы здесь, но ее взгляд все еще находится в пределах границ нашего общества того, что приемлемо.
В заключение я хочу добавить, что Джиджи может мотивировать и других женщин к движению за принятие такой "прически" и надеяться, что они будут делать свой выбор независимо от того, соответствуют ли они стандарту господствующего общества того, что красиво или нет.

Красивая девушка ру