Сегодня все знают, что следующая Королевская свадьба будет у принца Гарри с Меган Маркл. Это означает, что настало время для действительно важных вопросов, например, когда уже Голливуд начнет делать эти свои великолепные киношедевры, удостоенные премии «Оскар», об этом поколении Королевской семьи, и какая актриса, по их мнению, должна сыграть Меган Маркл?

Ответ, по словам всемирно признанного актера Мэтта Смита, - это не кто иной, как Селена Гомес. В четверг Смит в одной из его главных ролей The Crown Клэр Фой, который в настоящее время играет принца Филиппа и королевы Елизаветы II, выступил в Watch What Happens Live. Во время шоу зритель попытался узнать мысли актеров о Королевском бракосочетании, а также их варианты выбора места проведения для счастливой пары. Фой решил пофилософствовать. «Ну, дело в том, что они так молоды, не так ли, - начал Фой, - так что, вероятно, нам придется подождать еще лет 5».

Мэтт Смит считает, что именно Селена Гомес должна сыграть Меган Маркл
Но Смит, который явно много размышлял наж этим вопросом, знал точно, кого он бросил. «Кто будет певцом?» - его спросили. «Эд Шеран?» ответил сразу он, который, сейчас снимается в сериале «Шероновская игра о престолах». Затем его попросили выбрать кто же сыграет Меган Маркл и ответ был таким - «Не Джастин Тимберлейк, нет, не Джастин Тимберлейк, не Джастин Бибер, тоже нет, Селена Гомес! Точно!»

Селена Гомес должна сыграть Меган Маркл
«Ты обажаешь Селену Гомес», - сказал Фой, со знанием в голосе. «Она сыграет Меган Маркл!» - сказал Смит. "Нет, это не может быть она!" - ответил Фой. Хотя, очевидно, хоть и есть довольно интересная предыстория по-видимому известной любви Смита к Гомес, это довольно сомнительный выбор для кастинга. Во-первых, певица-актриса мексиканско-итальянского происхождения, поэтому выдвигая ее на роль Маркл, чья мама черная, а папа белый, в лучшем случае вы решаете показаться невежественным, в худшем случае, создать себе кучу проблем. Тем не менее, Смит, вероятно, шутит, но, надеюсь, продюссеры найдут кого-то более подходящего для роли, когда придет время. В конце концов, есть много черных бисексуальных актрис, которые отлично справятся. В том числе, можно попытаться пригласить и саму Меган Маркл.