Как показало время, 2017 год был связан с громкими скандалами - будь то из-за ошибочных действий правительственных чиновников по всему миру, или же мирные протесты против системного сексизма и даже смелые переживания и истории по поводу сексуального насилия. И вот, Time решил отметить именно последнюю группу: в среду утром главный редактор журнала Эдвард Фелсенталь сказал, что Человеком года в этом году будет один(или одна) из «нарушителей молчания» движения #MeToo.

Фельзенталь поднял вопрос о «Человеке года» 2017 года на сегодняшнем шоу в среду, в том числе показал обложку с участием Эшли Джадд, Тейлор Свифт, корпоративного лоббиста Адам Ивы, сельскохозяйственного работника Изабель Паскуаль и бывшего инженера Убер Сьюзан Фаулер - все из которых высказались против сексуальных домогательств и приставаний на рабочем месте в прошлом году. На краю обложки фотография - это еще один человек, сидящий только вне кадра, предположительно, представляющий бесчисленное количество живущих в нашем мире сексуальных надругательств, которые все еще не могут поделиться своими историями.
«Я никогда не мог представить этого, я бы никогда не мог представить себе что-то, что могло бы изменить мир», - сказала активистка Тарана Берк, которая первоначально начала движение #MeToo в Twitter в 2006 году. «Сексуальное домогательство должно быть постыдным делом. И я думаю, что это действительно мощно, что мы все это обсуждаем в рамках этой передачи, что эти женщины могут не просто поделиться своим позором, но и опозорить самого преступника, который действительно заслуживает этого. В числе основателей «нарушителей молчания» также присутствует Алисса Милано, которая снова появилась в теге #MeToo в октябре после того, как ее обвинения против Харви Вайнштейна открыли всем глаза и показали, насколько широко распространены сексуальные домогательства в Голливуде и за его пределами.Люди года по мнению Times являются молчаливыми нарушителями движения #MeToo
Селма Блэр, Терри Экипаж, Роуз Макгоуэн и режиссер Блейз Годбе Липман входят в число других голливудских актеров и членов съемочной группы, включенных в эту пьесу, вместе с пятью женщинами, которые подали иск против так называемой корпоративной культуры Plaza Hotel «нормализации и тривиализации сексуального насилия», Сенатор штата Орегон Сара Гелсер, обычная домохозяйка Сандра Пеккед, бывший спонсор Fox News Венди Уолш, Мегин Келли и несколько профессоров Университета Рочестера, присутствуют в списке среди многих и многих других.Люди года по мнению Times являются молчаливыми нарушителями движения #MeToo
Первыми в этом году в номинации «Человек года» стали президент Китая Си Цзиньпин, Роберт Мюллер, Ким Чен Ун, Колин Каперник, Пэтти Дженкинс и прошлогодний лауреат президент Дональд Трамп. Трамп заявил на прошлой неделе, что ему уже предложили первое место твитнув: «Журнал Time Magazine передал мне, что возможно тот человек, который получит звание «Человек (Человек) года», как и в прошлом году, но я должен был бы согласиться на собеседование и крупную фотосессию. Я сказал, что, скорее всего, мне это не подойдет и отказался. Спасибо в любом случае!» Но сами Time впоследствии отрицали правдивость этого высказывания.

Красивая девушка ру