Хотя Леди Гага уменьшила уровень странности в своем личном выборе модной одежды, певица все еще знает, как и чем поразить своих многочисленных поклонников и поклонниц. И для этого не найдется лучшей причины, чем праздник. На Фету Гага пошла с Крисом Криглом и превратилась в одного из трудолюбивых, но непослушных помощников Санты.

Мать всех монстров была одета в зеленые ботинки с кружевами с пушистыми рукавами и вышитым на них огромным поездом. Также она решила поразить всех своими безупречными волосами и макияжем, в которые вошли эльфийские уши Galadriel, которые взорвали шоу. Кто-то кажется только что получил роль в «Властелине колец» по телефону, потому что ее длинные, суперплатиновые волосы (в комплекте с заколкой из золотого листа) придают ей огромную схожесть с Леди Света-Дэйнерис Таргариен.

Новые "эльфийские уши" Леди Гаги выглядят по настоящему причудливо
Для полного погружения в образ, Гага создала супер драматичный черный и блестящий дымчатый макияж глаз и ярко-красный цвет губ (который мог бы прекрасно ей подойти на шоу Le Marc Liquid Lip Crayon, и прообраз которого она носила во время своего тура с Джоанной, которое длилось 16 с лишним часов и стартовало 12 декабря). У нее также была блестящая подруга для акцента.

Новые "эльфийские уши" Леди Гаги

Гага окрестила себя непослушным эльфом Санта-Клауса, «Хозяйкой Клауса», и опубликовала несколько фотографий в Instagram, в том числе с ее сестрой Натали Германотт, которая выбрала себе образ более "традиционной" миссис Клаус. Одна совместная фотография со всем «Домом Гага» включала в себя кого-то, одетого в костюм настоящей елки, правильно отделанный мишурой и украшениями, и которая напомнила те времена, когда молодая леди Гага праздновала рождество в кругу своей семьи. "Этот год будет годом Гага!" - прокомментировала она.

Красивая девушка ру