Семейство Kardashian-Jenners знают, что вы буквально одержимы существованием их потенциальных детей, а в последние пару месяцев было так много фальшивых новостей по этому поводу, что мы просто потеряли им счет. С каждой подозрительно сформулированной надписью или неправильно выставленной фотографией поклонники и поклонницы все больше и больше убеждались, что они нашли тот святой грааль, который подскажет им, действительно ли Хлоя беременна. Однако твит, который вышел сегодня, может быть самой главной подсказкой.

В пятницу самая младшая сестра Кардашьян создала большой пост в Instagram. Он состоял из двух фотографий звезды социальных сетей, созданных в костюме из рыбной лавки от ее знаменитого бренда Good American, а также пару кожаных шпилек. Это довольно типичный пост для Кардашьян, сомнительная обувь для треков и все такое, но за исключением одной большой детали.

Хлое Кардашьян возможно только что подтвердила свою беременность через Instagram

В комментариях ее друг(и, по слухам, отец ее будущего ребенка) Тристан Томпсон, прокомментировал: «😍😍😍😍😍 DAMM 🤦🏽♂️». Несколько комментариев позже, ответила и сама Кардашьян, «@ realtristan13 привет папочка ❤️❤️❤️❤️». И это взбудоражило толпу не на шутку. Если вы попробуете вбить в поиск CTRL + Z "daddy" в комментариях, то вы найдете много поклонников, которые заметили ее использование это уменьшительного слова "папочка" для обозначения отцовской фигуры. «Почему, черт возьми, ты называешь Тристана папой?», - прокомментировал один, в то время как двое других писали: «Я наконец нашел отца! Вау, так счастлив за тебя, Хлоя!» И «она называет его папой, это намек?»

Хлое Кардашьян подтвердила свою беременность через Instagram


Хотя сообщения Khloé Kardashian, называющей возможно будущего отца ее ребенка «папой», могут привести к логическому выводу, что a) она беременна и b) Тристан является ответственным за указанную беременность(а попросту говоря отцом ребенка), важно помнить несколько вещей: на самом деле это не первый раз, когда Кардашьян назвала «папой» Томпсона еще с момента первых слухов о ее возможной беременности. Так, например, на Хэллоуин Кардашьян загрузила видеоролик Snapchat о ней и Томпсоне в костюмах пар, озаглавленный «Это папа». Тогда поклонники также убедились, что это подтверждало существование ребенка Кардашьан-Томпсон. Но несмотря на это ничего пока не произошло, хотя на данный момент все выглядит как подсказка. Лучшей идеей, вероятно, является сидеть сложа руки и ждать, пока Кардашьян сама объявит о своей беременности.

Красивая девушка ру