Этот четверг был посвящен мемуарам Софии Вергар о событиях 25 летней давности и опубликованным на этой неделе, но если бы она не отметила, что это мемуары, а не актуальные фотографии, было бы почти невозможно сказать, что актриса сделала снимок из далекого прошлого, а не, скажем, прошлой недели. Хотя тот факт, что Вергар едва в возрасте в течение более чем двух десятилетий с той поры трудно поверить, что фотография была сделана так давно. Она определенно показывает основные модные тенденции начала 90-х, особенно ее дразнящие волосы.

«#tbt Bogota 1992», - назвала она фотографию. В сепия-тонированной фотографии звезда «Современной семьи» смотрит прямо в камеру с знойным взглядом на ее лице и прислоняется к стене, одетая в черную майку и облегающий черный свитер, который соскальзывает с ее плеч.

Sofia Vergara опубликовала фотографию из 90-х на которой она выглядит точно также как и сейчас
Вергаре было всего 20 лет, когда был сделан снимок: только три года прошло с момента ее телевизионного дебюта в мексиканской теленовелле Акапулько, Куэрпо и Алма младше ее сына Маноло сейчас. 25-летний Маноло уже повторяет путь своей знаменитой мамы: он проработал моделью более года, появился в журнале «Бумага» в декабре прошлого года и в настоящее время его можно увидеть рядом со своей матерью в нескольких рекламных роликах Head & Shoulders.
Вергара могла бы наслаждаться известностью за счет за роли Глории в современной семье(роль, которая сделала ее высокооплачиваемой актрисой на телевидении), но она также продолжает заниматься несколькими кинопроектами, которые должны выйти в следующем году, в том числе The Brits Are Coming, комедия Умы Турман и Стано, в которой она появится с мужем Джо Манганиелло.

Sofia Vergara опубликовала фотографию из 90-х на которой она выглядит точно также как и сейчас
Тот факт, что она по-прежнему выглядит потрясающе и ее напряженный график, позволяет задать только один вопрос: "Какого черта вы используете на вашем лице, женщина?" Мы бы с удовльствием попробовали тоже самое когда придет время...