Бейонсе и Джей Зи не могли выглядеть еще счастливее, празднуя вместе на 48-й день рождения рэпера во всех местах - например в лифте. По словам репортеров, пара недавно посетила специальный показ нового фильма режиссера Вуди Аллена, Wonder Wheel (в котором звезду Jay-Z в «Holy Grail» соавтор Justin Timberlake) 4 декабря и дала повод папарацци сделать редкую фотографию.

Вы вспомните печально известный инцидент с лифтом, который произошел вскоре после гала-концерта в 2014 году. Видеоизображение с камеры безопасности просочилось в Интернет, на котором были Бейонсе, Джей З и Соланж в лифте вместе. И отснятый материал показал, что Соланж выглядел взволнованным и сердитым и стоял с Джей З, а Бейонсе спокойно стояла в стороне. Вероятно, слух подтвердился, что Соланж рассердился на Джей З из-за слухов о его неверности - Jay-Z недавно признался, что он изменил Бейонсе во время их девятилетнего брака.

Бейонсе и Джей Зи устроили фотосессию в лифте для своих поклонников и поклонниц
Теперь, после двух альбомов (Lemonade и 4:44, оба из которых адресуются к неверность через лирику) и двух новых дополнений в семье (близнецов Руми и Сэра), похоже, что пара поставила перед ними проблемы. На новых фотографиях они радостно улыбались в лифте. «Поторопитесь, придите, - сказал Джей Джей, обращаясь к фотографам во время фотографирования. Да и другой немаловажный факт - Соланж и Джей Зи тоже были запечатлены в хороших отношениях; он описал свою невестку как "моя сестра".

Бейонсе и Джей Зи
Платье Бейонсе, тем не менее, сделало громкое заявление о текущем состоянии пары. Если вы присмотритесь, вы увидите, что белыми буквами написано слово ЕДИНСТВО на ее руке. Мало того, что пара старалась казаться счастливой компании друг друга, они также выглядели фантастически в своих костюмах. Губная помада Beyoncé's улучшила теплый тон марочного костюма Jay Z, а светло-желтое платье плюс ее глубокий синий наряд - пара была в основном приглушенной основной палитрой цвета наилучшим образом. Так что как пара они вернулись на страницы издания The Carters. Теперь же, давайте просто помолимся, чтобы они снова были вместе.

Красивая девушка ру