На этой неделе человек, который оттолкнул многих людей своей политикой и одобрил поведение подростка, столь обвиняемого в Сенате, отправился в Disney World, и Дисней поприветствовал его его же аниматронной статуей. Вы все правильно поняли - Дональд Трамп теперь официально увековечен в зале президентов Магического Королевства.

Почти через год после закрытия Зала президентов 17 января (всего за три дня до инаугурации Трампа) выставка была вновь открыта на этой неделе в комплекте с совершенно новой роботизированной статуей нынешнего президента, который говорит, движется и...делает все это как-то жутко. Согласно The New York Times, робот-Трамп созывает своих 43 предшественников в течение 25-минутного шоу несколько раз в день и предлагает рассказать им о прогрессе. «Прежде всего, быть американцем - это быть оптимистом, верить, что мы всегда можем добиться большего успеха и что лучшие дни нашей великой нации все еще впереди нас», - говорит он.Дисней создал двигающуюся статую Дональда Трампа и она выглядит немного пугающе
Эта выставка должна была вновь открыться в июне этого года, но до сих пор откладывалась из-за разногласий. Сообщение в блоге от Disney, этим летом подтвердило, что Трамп записывает аудиосообщение и получил некоторую роль в шоу «Залы президентов», против чего выступило более 15 000 человек, которые подписали петицию Change.org, в которой попросили Диснея убрать голос Трампа - который, как утверждают в петиции, часто имеет «конкретное намерение унижать, оскорблять и унижать ... целые группы людей» - это не для «Дисней мира». Петиция попросила Диснея «поддержать миллионов американцев и людей во всем мире, чей день будет разрушен, когда появится робот по образу Дональда Трампа».

 Дональд Трамп
Тем не менее, более ярким, чем голос аниматронического Трампа, является его внешность. Роботизированная версия Трампа носит военно-морской костюм с американским флагом на лацканах, его фирменный стиль - слишком длинный галстук и, конечно же, его фирменная прическа, благодаря которой он стал известен и сохраняет известность на протяжении долгих лет. Это все воспроизведено довольно точно, но то, что не соответствует реальности - это лицо президента, которое выглядит не так, как Трамп, а больше похоже на комбинацию Джона Войта и Кристофера Уокена.
Как и ожидалось, в Twitter полно мыслей о новой статуе, большинство из которых сравнивают Трампа с актерами и/или благодарит Диснея за то, что они дали им повод сэкономить несколько сотен долларов на билетах Disney World.