Модель и актриса Karrueche Tran всегда занята. Когда она не развлекает своих 7-миллионных последователей в Instagram своими веселыми историями и фотографиями или высказывается по социальным вопросам, таким как жизнь черных и здоровый разум, она усердно трудится над рядом захватывающих проектов. Только за последние два года она укрепила свою модельную карьеру, запустила сразу две, мгновенно распроданные, макияжные коллекции - KaePop и Fema Rosa, вместе с популярным брендом косметики ColourPop, и провела несколько живых концертов, причем в последнем из них она была в роли Вирджинии Лок из телесериала TNT, Когти (Ух!).

В промежутке между событиями в ее напряженном графике мы встретились с восходящей звездой на праздничной вечеринке Curve, в которой она принимала участие в Нью-Йорке, и она смогла рассказать о ее начинаниях и карьере, о том, каким способом она поддерживает свою кожу в безупречном состоянии, и какие подарки(а точнее косметику) она планирует подарить своим любимым подписчикам в этот праздничный сезон.
Allure: Ваша кожа всегда выглядит безупречно. Какие процедуры ухода за кожей вы используете и используете ли вы солнцезащитный крем на регулярной основе?


Известные модели и актриса Karrueche Tran наконец-то раскрыла секрет своей потрясающей кожи
Karrueche Tran: «У моего увлажняющего крема нет солнцезащитного фактора. Мне сказали, что у меня должен быть увлажняющий крем с солнцезащитным фактором, чтобы защитить меня. С тех пор, я - человек, который загорает без солнцезащитного крема. Мне не нравится как ощущается солнцезащитный крем - он слишком маслянистый.
Моя утренняя рутина состоит в том, чтобы умыть лицо, используя сыворотку, а затем нанести увлажняющий крем. По ночам я вытираю лицо лицевыми салфетками Burt's Bees, или если сегодня такой день, когда у меня есть немного больше макияжа, я использую чистящие прокладки Aveeno, в которых есть мыло. Оно способствует полному снятию макияжа. Если у меня будет время чтобы поухаживать за лицом, я могу распарить его, чтобы открыть поры. После этого, я намазываю маску, обычно это очищающая маска для пор, чтобы удалить грязь оттуда. Затем я снимаю маску и использую сыворотку, а затем увлажняющий крем. Если это ночь, я буду использовать ночной крем.
Allure: Это действительно простая процедура, но это определенно окупается!

К.Т .: Да, иногда мне лень: "Фу, мне не хочется это делать", но ты должна делать то, что должна.
Allure: Как и ваша кожа, ваши волосы всегда ухожены. Что вы можете сказать о них?

KT: «Мой отец - парикмахер, и одна из моих тетушек тоже является парикмахером, поэтому я прекрасно помню, как они красили мои волосы в начальной школе. Мои волосы тогда были такими же, как сейчас [Примечание редактора: у нее было две части бахромы слева и справа], и они были зелеными... или же синими? Я не помню, но через некоторое время синий, если и был, исчез и стал действительно уродливого зеленого цвета. Я не знаю, о чем я думала тогда. Подумала, что мой папа сделал это для меня. Поскольку мой отец работал волосами, я всегда любила экспериментировать с моими волосами. Затем я инвестировала в плоский утюг в старшей школе, и это было худшим решением потому, что я чувствовала себя и всегда был сглаживая мои волосы, у меня кудрявые волосы, так что он немного повредил мои кудри ».
Allure: Что вы используете для ваших кудрей, чтобы они были супер-вьющимися?

 актриса Karrueche Tran  раскрыла секрет своей потрясающей кожи

KT: "Я использую средство по уходу за волосами Soft Curl Gold Instant Activator. Я использовала их все время, чтобы восстановить мои кудри. Когда я наношу его ночью или после того, как я вымыла волосы, он действительно помогает моим волосам восстановиться."
Allure: Назовите некоторые из самых интересных советов по уходу за волосами, которые вы узнали от своего отца?

KT: "Он всегда делал сумасшедшие забавные вещи, и, наверное, поэтому я так увлекалась тем, что мог создать поистине разные прически. Вот почему и до сегодняшнего дня мне нравится постоянно менять образ и веселиться, так как это уже можно назвать нашей с отцом традицией с самого раннего возраста".
Allure: Если бы вам нужно было бы выбрать одно или два косметических средства, которые вы будете использовать до конца своей жизни, какими они были бы?

KT: "У меня должен быть действительно хороший увлажняющий крем, потому что это основа всего макияжа лица. Кроме того, хорошая помада. Это самый простой ответ, но мне пришлось вспомнить весь свой день, чтобы ответить точно. Так, например, вчера я не могла продержаться весь день без увлажняющего крема. О боже, это когда-нибудь погубит меня".
Allure: Учитывая, что приближаются праздники - какие продукты, связанные с красотой, вы подарите своей семье в этом году?

KT: "Духи, конечно, все мужчины в моей семье получают буквально литры духов. Я собираюсь также подарить их одному из моих друзей и своей матери тоже. Моя мама любит продукты для лица Chanel, поэтому я, вероятно, подарю ей это. Все, что связано с красотой, косметикой или ароматом(духи) - отличные подарки, потому что это то, что люди будут любить и использовать".
Allure: Есть ли такие духи или одеколоны, которые вы действительно любите?Косметика ColourPop

KT: "Curve Black, я подарила их моему младшему брату. Даже мой визажист сказал, что в восторге от Curve Black".
Allure: За пределами индустрии красоты работаете ли вы над какими-то другими интересными проектами на данный момент?

KT: "В январе я еду в Новый Орлеан, чтобы в течение пяти-шести месяцев снимать Когти, так что это займет половину моего года. Между тем я иногда делаю фотосессии или обложки журналов или сотрудничество, поэтому я буду продолжать работать и продвигаться вперед и стараться поддерживать этот импульс".