Существует много людей, являющихся двойниками знаменитостей, и некоторые из гораздо более похожи, чем другие. На самом деле, некоторые двойники выглядят даже так, что их преследуют фанаты, которые считают, что именно они - это звезды, на которые они похожи - просто спросите об этом двойника Beyoncé . Недавно, как сообщает The Daily Mail, на сайте beautifulpeople.com проводился конкурс на двойника Meghan Markle, и победитель была настолько убедительна, что у вас может двоиться в глазах.

Победителем конкурса является 25-летняя модель Lukwesa Morin из Вашингтона. Она сказала в интервью The Daily Mail: «Поскольку такие конкурсы стали популярными, люди каждый день рассказывали мне, что я очень похожа на нее, причем совершенно незнакомей с моей семьей. И теперь, после участия, я получила еще больше комментариев от людей, говорящих: "Ты - настоящая Меган Маркл, может ты собираешься жениться на принце?" Она говорит, что победа в конкурсе помогает оправдать эти оставленные комментарии.

25 летняя модель Lukwesa Morin выйграла в конкурсе двойников Meghan Markle
Морин на 11 лет моложе Маркл, но их внешность поразительно похожа: «Мне всего 25, но мы оба смешанной расы. Мой отец - француз, а моя мать из Замбии». Хотя сама она не очень любит рыжих поклонников, как она рассказала The Daily Mail, она внимательно следила за любовной историей принца Гарри и Меган Маркл и говорит, что у них прекрасный роман.

 конкурс двойников Meghan Markle
По-видимому, на этом можно заработать много денег. Морин уже является моделью и участвует в конкурсах красоты, но у нее будет много возможностей перед королевской свадьбой 19 мая следующего года. Согласно The Daily Mail, ее заработок может удвоиться, если она найдет двойника принца Гарри, с которым можно объединиться. Может быть, пришло время для нее организовать ее собственный конкурс двойников.