Цель славы для большинства знаменитостей - просто быть известными. Не только не для певицы Сии, которая получает множество наград и появляется в Saturday Night Live, не показывая свое лицо.«Она не показывает свое лицо, она не вкладывает себя в свой образ» - сказала в интервью USA Today в 2015 году танцовщица Мэдди Циглер, которая регулярно выступает с Сией и познакомилась с ней во время совместных съемок в музыкальном видео Chandelier.

Сия скрывает свое лицо длинными волосами, париками и всякими головными уборами. Иногда она не выходит на сцену вообще и вместо нее танцует кто-то другая, например та же Циглер. На вечеринке Spotify Сия была в черной комбинации длинноволосых париков. На Грэмми в 2015 году она скрыла лицо длинными платиновыми волосами.

Sia назвала причину почему она всегда скрывает лицо
«Если бы кто-то, кроме известных людей, знал, что значит быть известным человеком, они бы никогда не захотели быть знаменитыми», - написала Сиа в Billboard в 2013 году.
Это спорно. Анализируя индустрию развлечений в течение 15 с лишним лет, я бы сказал, что большинство людей, по сути, жаждут славы и признания. Именно поэтому многие из них попадают в шоу-бизнес в первую очередь. Он мотивирует вас на то, чтобы подписать выгодный контракт, не говоря уже об обожании миллионов. Вот почему позиция Сии столь странная, в хорошем смысле слова. Она - та, кто хочет создавать отличную музыку и все еще сможет купить кофе в Лос-Анджелесе, не беспокоясь о том, чтобы быть узнанной.
Иногда, однако, Сиа рискует быть раскрытой. «Вы знаете, что на днях я была в Target, покупая шланг, и никто меня не узнал, а моя песня играла на радио», - сказала она в интервью известному изданию!. И я подумала: "Хорошо, эта маскировка работает".
В самом деле!

Sia назвала причину почему она всегда скрывает лицо
Зиглер говорит, что Сиа - нормальный человек: «Я была у нее в доме с мужем и ее собаками. Теперь я - часть ее семьи. Она относится ко мне как к дочери. Никто не знает, что Сия замужем. У нее австралийский акцент », - сказала она USA Today.
Ее полное имя - Сиа Кейт Исобель Фурлер. Ей 41. Она из Down Under. И до 2010 года она выступала, показывая свое лицо. Так что же изменилось, спросите вы?
«Я просто хотела иметь личную жизнь. Однажды, когда мой друг сказал мне, что у него рак, кто-то неизвестный подошел в середине разговора и спросил - может ли он сфотографироваться со мной. Вы меня поняли? Этого достаточно, верно? Так она сказала "Нью-Йорк таймс" в 2014 году.
Да, Сиа, мы полностью тебя поняли - и мы не можем спорить с этим!

Красивая девушка ру