С самого начала романа между Меган Маркл и принцем Гарри было очень много вопросов об их возможном совместном будущем. Теперь, когда они помолвлены (и есть даже дата свадьбы), люди высказывают свои пожелания для новой пары по-разному. Многие люди были в восторге от того, что черная женщина стала частью королевской семьи и они, в своих искренних эмоциях, желают только счастья для пары. Тем не менее, не так давно был обзор, сделанный другим членом королевской семьи, принцессой Майкл, которая ставит под сомнение, согласна ли вся королевская семья с этим браком.

По пути на обед в Букингемском дворце, в честь предстоящего рождества, принцесса Майкл Кент была сфотографирована одетой в брошь Блэкамура, которая, по данным The Daily Mail, является "жанром фигурок, небольших скульптур или украшений, которые изображают в основном мужчин, но иногда женщин с черной кожей, обычно популярных в 18-м веке".

 Meghan Markle

Выйдя с таким украшением в свет она сначала опровергала свою причастность к расовой дискриминации, но слишком многие люди написали ей в твиттер.

Принцесса Michael извенилась за свои украшения с расистской символикой, которые она надела на встречу с Meghan Markle
Теперь она извинилась перед всеми ними. Согласно The Daily Mail, в заявлении говорится: "Брошь была подарком и надевалась далеко не в первый раз. Принцесса Майкл очень сожалеет и огорчена, что она обидела многих".

Принцесса Michael извенилась за свои украшения с расистской символикой, которые она надела на встречу с Meghan Markle

Видимо, она надевала расистскую брошь на многие предыдущие бранчи, события и вечеринки, и никто так и не подумал сказать ей, что это неуместно? Возможно, ей нужны друзья получше. В завершении принцесса Майкл сказала, что она "удалит" брошь и больше никогда не будет носить ее.