1. Карамельно-яблочные волосы
Выбор фотографий шести лучших ярких красных волос в 2017 году был примерно таким же сложным, как выбор моей любимой песни года. Один или два участника почти из каждой группы опробовали этот яркий оттенок. Моя теория - стилисты, должно быть, видели, как хорошо выглядели хорошие алые волосы Chanyeol в видеоролике EXO "Монстр" в 2016 году. (Пожалуйста, не пытайтесь меня переубедить).

Что касается некоторых отличий в исполнении, у нас есть Red Velvet's в верхнем левом углу, которая полностью соответствует образу «Красный аромат» с ее вишневыми рыжими волосами. Рядом с ней находится Haechan от NCT, который жонглировал акциями за 127 и Dream, который держал волосы в том же красном оттенке большую часть этого года. В GOT7 смелым оказался Марк и именно он испытал популярную тенденцию цвета волос.
Во втором ряду есть J-Hope, который выбрал волосы от тыквенной пряности до красного огня перед тем, как отправиться в Америку для AMA с BTS. Вы увидите красные волосы "Дайюна" Twice от музыкального видео «Knock Knock» в середине. И последний, но не по значению: Севенти Hoshi из "Clap".

11 модных трендов, которые продвигают звезды K-Pop

2. Искусственные веснушки
В этом году ICYMI, Pinterest были связаны с поддельными веснушками, так же, как и многие звезды K-pop. Вместо того, чтобы загорать для этого на солнце, Jaehyun NCT раскрасила лицо в искусственные веснушки для промо-фото "Try Again", скорее всего, используя коричневую подводку для глаз или карандаш для бровей. D.O. также попал в ультра-бесплатное развлечение для EXO "The War".

3. Мандариновые волосы
Когда дело доходит до цвета волос, в этом году кумиры корейской публики перепробовали все, что возможно. Вторым по популярности(после красных карамельных) был особенно шокирующий оттенок оранжевого. Этот оттенок наводнил фид Инстаграма по причинам, совершенно не связанным с K-pop, и он получил название "мандариновые волосы".

Солист «Художника» Зико окрасил волосы в апельсиновый, а Sehun EXO из "Ko Ko Bop" выглядел таким же цитрусовым. С другой стороны, Seventeen's Mingyu отправился почти неон на "Check In", в то время как Лиза приняла тенденцию к монохроматическим уровням с координирующими бросками для видеоролика Blackpink "As If Your Your Last".

4. Красивые хвостики
В то время, пока мы все терпеливо ждем, чтобы Spice Girls воссоединились, важно признать, что члены Red Velvet, TWICE, Generation Girl и Pristin сохранили в этом году свои стильные красивые хвостики(прическу). Seulgi, Nayeon, Taeyeon и Yuha все уложили свои волосы в совершенно идеальные хвостики для музыкальных клипов своей группы. Псс, если вам нужно вдохновение для новой прически, я очень рекомендую этот образ. Собираете ли вы все свои волосы или просто верхнюю часть, хвостики - это самый простой способ скрыть жирные плоские волосы. (Я говорю это по опыту.)

рыжая девушка

5. Волосы одуванчика
Желтые волосы обычно избегают любой ценой. Стилисты будут тонизировать или перекручивать волосы, если этот оттенок возникает после осветления. Я была приятно удивлена, увидев, что в этом году так много звезд K-pop выбирают солнечный оттенок.
Первое, что вы видите в видеоролике GOT7 "You Are", - это волосы одуванчика цвета Юджёма. Вы также можете увидеть желтые волосы в "О Sole Mio" SF9 на Chani, "Clap" семнадцатого на The8 и "Ночь, а не день" EXID на Junghwa.

6. Горячий розовый макияж для глаз
Горячий розовый предназначен не только для губ и эти восхитительные женские образы являются доказательством. Для видеоролика Blackpink "As If Your Your Last" Роуз украсила свои веки тенями fuschia. Hyuna использовала его для нескольких луков в ее новом музыкальном видео "Lip & Hip". Heize также опробовала арбузный оттенок, в то время как Ренина Пристина сверкала каким-то блеском поверх в клипе "Нам нравится".

7. Цветочные лица
Я, в частности, признаюсь, что стала более эмоциональной после созерцания великолепных сушеных цветов Сухо в "Электрическом поцелуе" EXO в Интернете. (Вы можете щелкнуть здесь, чтобы узнать, почему я пролила столько слез из-за них.) Junghwa от EXID показала нам, как сделать подобное цветочное лицо без каких-либо реальных лепестков, что является плюсом для людей с аллергией. "Ночь, а не день", она застряла очаровательные стилизованные наклейки на ее щеке и переносицу.

8. Небесно-голубые волосы
Как Youngjae поет в GOT7 "You Are", "Это красивое небо". Я думаю, что он поместил слова "взгляд с синими волосами" в конце этой песни, однако, поскольку его коллега-член BamBam (замеченный в левом нижнем углу) выглядел потрясающе в MV. Но он не был единственным, кто мог покрасить свои волосы в этот оттенок синего в этом году, а Суга также сделал для рекламных фотографий "Любовь Себя: Ее", а также Minhyuk от Monsta X для «Shine Forever». В течение двух недель в этом году еще и у Chanyeol тоже были голубые волосы. К счастью, это было задокументировано на всю оставшуюся вечность с помощью музыкального видео "Power" от EXO.

9. Золотой макияж для глаз с блеском
Я убежден, что кто-то на небесах случайно пролил блеск в 2017 году, потому что яркие вещи появлялись повсюду в этом году, включая, но не ограничиваясь - маски для лица и крышки звезд звезд K-pop.
Эти четверо пошли на золото с рейтингом "Гашины" Сунми на первом месте. Что касается второго, третьего и второго места, пожалуйста, не заставляйте меня выбирать. Тонкий глазный макияж Теэмина вкратце появился в "Движении", но мне было достаточно, чтобы я влюбилась. Говоря о двухсекундных показах - в "Ko Ko Bop" был также блестящий золотой лайнер Chanyeol, который вы могли бы пропустить, если бы вы моргнули хотя бы на секунду. Нижние веки Венди также мерцали золотом в музыкальном видео "Peek-A-Boo" Red Velvet.

10. Маллеты, маллеты, маллеты
В начале этого года я попробовала маллеты и, несмотря на растущую их популярность, мои взгляды остались неизменными. (Здесь вы можете прочитать все о моей вражде с маллетами). И хоть их популярность только набирает обороты, это не остановило Baekhyun, G- Дракон, Taeil или Дин NCT от их использования.

11. Серые волосы
Знаменитости уже давно выбрали седину, но в 2017 году эта тенденция заметно увеличилась. Джохон Монста X превратился в серебряную лисицу для "Shine Forever". Что касается РМ БТС, он недавно перешел от розового золота к золотистому, что является его любимым цветом волос. Вернон выступал как седовласый представитель Седьмого Сезона в «Травме», а Чонджон был ДВАДЦАТЬ для "Knock Knock". В СМ, Tainin SHINee и Doyoung NCT взяли факел.