Настало время для моего чистосердечного признания: я, как и многие мои коллеги из средств массовой информации, на мгновение задерживаю дыхание, когда Кайли Дженнер выкладывает свою фотографию в полный рост, будучи беременной(хотя месяц до сих пор не известен). Это происходит не потому, что мы все одержимы статусом живота Кайли - это потому, что кардашианцы и дженнеры превратили это все в социальную драму и социальные медиа, раскрывающие личные новости в полномасштабную деловую тактику, и это дело процветает, когда возникают громкие истории от ведущих редакторах и писателей в выходные и праздничные дни.

Поэтому, естественно, все мы готовились в течение нескольких недель, чтобы нажать эту кнопку «Опубликовать» и вернуться к нашим семьям как можно скорее. Во всяком случае, этого на самом деле не произошло в этом году (пока что), и общественность явно не рада этому. С другой стороны, есть один рассказ, связанный с Кайли, который все еще стоит проверить, это было в ее интервью журналу LOVE Magazine.

Кайли Дженнер появилась на обложке журнала Love
Дженнер, ожидающая свою первую с Трэвисом Скоттом дочь в 2018 году, возможно, сумела избежать пристального внимания фотографов и не попала на рождественскую семейную фотосессию, что привело к множеству предположений о ее местонахождении, но ее журнал LOVE Magazine освещающий тему весны/лета 2018 года поделился двумя трогательными семейными деталями: фотография была фактически снята самой Кендал Дженнер, а интервью, данное журналу, опубликовал сам Крис Дженнер. Давайте же сначала взглянем на фотографию.
Весь акцент на фотографии на ее лицо, и неясно, как давно это фото было сделано, и была ли она на самом деле беременна в то время, когда она была запечатлена. (Хотя мы не можем точно знать, шансы высоки, что она была, учитывая, что оригинальные новости, которые она ожидала, появились в конце сентября.) Что же касается самой фотографии, то макияж Дженнер включает пышные ресницы, настоящую красную помаду, и, мой личный любимый компонент - исключительно большие брови. Ее брови полные, мягко наклонены и отсутствует эффект «градиентного взгляда», в котором ее иногда упрекают, и это было бы не лучшим совпадением для этого взгляда.

Кайли Дженнер появилась на обложке журнала Love
Теперь, если вы хотите быть действительно заговорщицей по этому поводу (что вроде игры с семьей Кардашьян-Дженнер, правильно?), Вы могли бы прочитать подпись прямо под фотографией Кайли: «Празднование женщин и девочек 2018 года». Учитывая, что ее первый ребенок, по сообщениям, девочка, родится в 2018 году, возможно, что это, в некотором роде, сообщение, посвященное ожиданию ребенка Кайли.
Она ухмыляется, потому что она знает, что все ждут ее «большого раскрытия»? Улыбается, потому что Kylie Cosmetics может сотрудничать с Kourtney в 2018 году? Или она просто, вы знаете, делает выражение лица, и я читаю вещи, потому что я естественный теоретик заговора? Мир может никогда этого не узнать.

Красивая девушка ру