Активность пользователей твиттера вновь сильно выросла понедельник 25-го декабря, когда Ким Кардашьян постепенно выкладывала семейные рождественские фотографии - каждая фотография с 1 по 24 декабря не включала предположительно беременную Кайли Дженнер, поэтому вся общественность ожидала раскрытия слухов о беременности Кайли. Однако, этот день вновь отметился просто еще одной хорошо выполненной семейной фотографией без Кайли. Которая конечно была милой, однако не оправдала возложенных на нее ожиданий.

Невзирая на это, фанаты прибегали к помощи интернета и благодаря ему обнаружили некоторые фотографии, которые все-таки доказывают, что Кайли Дженнер беременна, и они все были сделаны давно - еще в сентябре.

Новые фотографии Kylie Jenner повергли ее фанатов в шок
Однако мы все должны помнить, что как и раньше никакая женщина не обязана отчитываться перед нами, объясняя свою жизнь или раскрывая свою беременность - любая женщина может сделать это на ее собственных условиях, даже очень известные женщины, которые построили империю вокруг мелочей(и мы имеем в виду именно мелочи) их повседневной жизни. И все мы знаем, что KarJenners живут жизнью, полной NDA и скрытыми угрозами сорорицида, если любая сестра могла осмелиться говорить за другую.

Новые фотографии Kylie Jenner
Но Kris Jenner мы все очень доверяем, и очень вероятно, что невероятно умный пианист-магнат держит нас очень, очень цепко. И, конечно, если мы что-нибудь услышим про беременность от кого-либо, это произойдет от самой Кайли. Тем временем, однако, поклонники, жаждущие раскрыть, взяли на себя смелость, чтобы что-то выкопать - что угодно! - они могли бы найти, что может подтвердить ее беременность.

Kylie Jenner бикини
И гляньте на то, что они сделали. Чрезвычайно специализированные на Твиттере пользователи с большим количеством времени в своем распоряжении, откопали некоторые фотографии, сделанные папарацци в конце сентября - примерно в то время, когда прозвучали первые слухи о беременности Кайли. Несмотря на то, что существует множество твитов, вам нужно щелкнуть по источнику фотографий, которые были размещены на x17, сайте Hollywood gossip. Фотографии сильно размыты, если честно, но кажется, что на них Кайли, разговаривающая с Трэвисом Скоттом (по слухам, отец ребенка), который положил руку ей на живот. Конечно, она была одета в громоздкое платье, но, ну ... вам просто нужно будет убедиться самим.

Красивая девушка ру