Похоже, что еще одна знаменитость ожидает с нетерпением середины нового года - актриса Америка Феррера ждет своего первого ребенка с мужем Райаном Пирсом Уильямсом.

Объявление появилось в форме нескольких последовательных сообщений в Instagram, в которых пара была в праздничных очках 2018 года, а Феррера показала маленькое серое детское платье со словами «Más besos (por favor)» («Больше поцелуев (пожалуйста)»). Актриса "Супермаркета" подписала фотографию: "Мы приветствуем еще одно лицо, которое мы сможем поцеловать в 2018 году! Желаю вам # MásBesos в Новый Год! # Babybesos # HappyNewYear." Уильямс же отметился симпатичной надписью. "Надо найти место для новых и красивых вещей в 2018 году! #happynewyear".

America Ferrera только что объявила о своей первой беременности
Пару, которая эти летом отметила 12 лет вместе, впервые встретились в Университете Южной Калифорнии, когда Феррера была актрисой в студенческом фильме Уильямса. Они помолвились в 2010 году и поженились в 2011 году.
Торжества Ferrera в 2018 году были совсем не такими, как прошлогодние: если вы не знали - Феррера назвала это ранней ночью 31 декабря 2016 года, а в новом году звучали названия Сестринства путешествующих штанов (и реальных) BFF. Они позвонили ей через FaceTime, чтобы передать привет, или, как Феррера (в шутку) высказалась позже на вечернем позднем шоу Джеймса Кордена, заставить ее завидовать.America Ferrera только что объявила о своей первой беременности
Однако ее 2017 год завершился поистине эпически. В дополнение к этому объявлению, Феррера также завершила год своим появлением в музыкальном клипе Jay Z «Family Feud», режиссером которого был Ava DuVernay, который снял в нем невероятное количество женщин, включая Thandie Newson, Mindy Kaling, Rashida Jones, Constance Wu , Бри Ларсон и Розарию Доусон и другие. Не так уж плохо.
Вообщем, поздравляем супругов!

Красивая девушка ру