Интернет-тролли выбирают себе жертву по странным причинам. Тесс Холлидей была пристыжена за свою тренировку. Блоггера Tayset Kenton ударили по рукам за ее посты в Instagram. И теперь Сара Мишель Геллар подверглась атаке троллей за то, что просто взяла своего сына Роки с собой на маникюр. Некоторые люди даже заходят так далеко, что называют это жестоким обращением с детьми, что совершенно смешно.

По словам The Hollywood Gossip, Геллар опубликовала фотографии в своей истории Instagram, в которых она рассказывала о ее милой прогулке с ее пятилетним сыном. Она взяла его с собой, чтобы сделать маникюр и опубликовала несколько фотографий на протяжении всего процесса.

Интернет тролли обвинили Sarah Michelle Gellar в насилии над совершеннолетними после ее фотографии, где она делает маникюр своему сыну
Рокки, по-видимому, выбрал польский цвет, который соответствовал его маме, что особенно мило. Он казался очень довольным полученным результатом и даже позировал для фотографии с подачи Гэллар в Instagram, сверкая ногтями, чтобы все могли видеть. Однако то, что кажется безобидной фотографией сына, конечно же, вышло за все возможные границы при участии сети Интернет, а The Hollywood Gossip создала подборку сообщений разных людей, комментирующих и пишущих всевозможные странные вещи.

Интернет тролли обвинили Sarah Michelle Gellar в насилии над совершеннолетними после ее фотографии, где она делает маникюр своему сыну
Согласно The Hollywood Gossip, вместо того, чтобы сосредоточиться на этой милой совместной деятельности матери и сына, интернет-тролли решили сделать что-то негативное и раздуть из мухи слона, прокомментировав онлайн, что Геллар «промыла мозги своему сыну своей болезненной идеологией». Они, по-видимому, думали, что если разрешить мальчику накрасить ногти - это "смутит его", когда дело дойдет до его половой самоидентификации, и тролли даже зашли так далеко, что назвали это жестоким обращением с детьми. Другой комментатор даже сказал: "такого рода вещи должны быть объявлены вне закона".
Дело в том, что макияж, лак для ногтей, уход за кожей и другие косметические средства не являются гендерными, и люди всех полов должны чувствовать себя комфортно, используя любые косметические продукты, которые они хотят, не опасаясь осуждения в Интернете.