Новый год - новый облик. Для Дженнифер Гарнер эта вековая философия влечет за собой более молодую, веснушчатую и более мужественную эстетику, которая может посоперничать с современным Райаном Рейнольдсом или даже Эдди Редмейн. Впрочем, вы можете придумать и другие сравнения - мы вполне открыты для этого.

Актриса решила напомнить о себе в начале 2018 года не с помощью каких-то симпатичных семейных снимков или селфи, а скорее с помощью веселой фотографии, на которой она изображена явно более пушистой, чем даже современный Гарнер, к которому мы все привыкли. Зайдя в Instagram во вторник, Гарнер продемонстрировала свою фотографию 2011 года в образе, который отличается от ее обычного вида - с бородой, более густыми бровями и короткой стрижкой для фильма, в котором она не смогла сыграть главную роль, из-за того, что она обнаружила, что в то время она была беременна своим третьим ребенком от тогдашнего мужа - Бена Аффлека. (Фактически, фильм полностью отменили и он не был выпущен после ее отказа, поэтому мы никогда не узнаем, что могло быть. Вздох).

Воспоминания Jennifer Garner о своей "бородатой" фотосессии
"#makeupbyrickbakerin2011 #themovieneverhappened😢 #turnoutiwaspreggers🤷🏻♀️#babiesarebetterthanmovies🤗 #happynewyear❤️" - пошутила она своими хэштегами, поведав нам об этом опыте, в том числе тот, который цитирует голливудского визажиста Рика Бейкера как создателя этого образа. Гарнер продолжает: "Новый год - новая я".Воспоминания Jennifer Garner о своей "бородатой" фотосессии
Естественно, комментарии Instagram были наполнены изумлением и завистью, из-за полностью измененной внешности Гарнер. "Омг в молодости я тоже был таким, как Дженнифер, но не моргнул глазом, ты просто так хорошо преподносишь это", - написал один пользователь. "Черт возьми, пожалуйста, повторите, сделав новый кросс-гендерный снимок. Вы выглядите просто потрясающе!" - прокомментировал второй пользователь. Другой пошутил, что Дженнифер выглядит лучше, чем Бен Аффлек, с чем мы с удовольствием согласимся, если быть честными. Другие отметили ее сходство с вышеупомянутыми Редмейном, Рейнольдсом и даже братьями Франко. Мы не можем сказать, что мы не согласны с этим.