SZA - пока еще новичок в музыкальной индустрии, но это не значит, что она не могла произвести большого впечатления! Тем не менее, это означает, что ей пришлось сменить несколько мест работы, прежде чем пробиться к ее нынешнему уровню славы, включая работу в Sephora в отделе по уходу за кожей, где она узнала многое, что действительно пригодится ей в ее жизненном путешествии. Недавно она давала интервью Refinery29 и рассказала о том, что она узнала на вечеринке в Нью-Йорке Fashion Week, и ее советы оказались на самом деле очень полезными.

Она рассказала Refinery29 о том, что хотя тур пытается полностью "уничтожить" ее кожу в каждый его момент времени, учитывая стресс, количество встреч и приветствий, а также тяжелый характер выступлений, у нее есть супер необычное средство от акне, которое она использует для того, чтобы поддерживать кожу в идеальном состоянии. Она откровенно рассказала, что любит использовать ингредиенты, которые она может найти в природе (особенно полезно на случай апокалипсиса, ха-ха). Она сказала: "У меня кистозные угри, поэтому я использую медовую маску компании Manuka для борьбы с ними, а также масло конопли, чтобы сгладить поверхность моей кожи. Дополнительно я использую сыворотку и черное мыло с витамином С, и все."

SZA рассказала все, чему она научилась за время работы в Sephora
Она отметила, что сохранение постоянного графика косметических процедур является ключевым фактором, хотя, работая в индустрии красоты, может возникнуть соблазн попробовать какую-то новую вещь, которая только что вышла. Затем SZA также немного поговорила о том, как она заботится о ее волосах. Удивительно, но она сказала, что она избегает поиска в Интернете ответов, потому что "Интернет иногда бывает действительно сумасшедшим. Не стоит слепо доверять ему.". Она использует касторовое масло и говорит, что в любое время, когда она должна воспользоваться шампунем, она делает это дважды, а в течение остальной части дня использует только кондиционеры.