Олимпиада уже итак подарила нам море веселья, сюрпризов и нескольких разочаровывающих моментов для тех из нас, кто сидел в наших креслах и смотрел. В конце концов олимпиада - это марафон событий, когда атлеты высочайшего уровня демонстрируют свои супер навыки, в то время как те из нас, кто может только мечтать повторить что-то подобное, смотрят в недоумении. Тем не менее есть также несколько моментов, которые возвращают нас на Землю и напоминают нам, что эти олимпийцы - на самом деле просто люди. И это именно то, что произошло с французской фигуристкой Габриэлой Пападакис (Gabriella Papadakis) во время ее совместного проката с Гийомом Цизероном (Guillaume Cizeron) - ее партнером.

По данным Yahoo Sports, Пападакис была застигнута врасплох во время своей подготовки к олимпийским играм в дисциплине танцы на льду, когда верхняя часть ее наряда исчезла, обнажив левую грудь на несколько секунд. Костюм имел выступающую часть сверху (хотя он также включал дополнительные плечевые ремни) и видимо в первые моменты проката ее партнер, Кизерсон, должно быть, случайно задел ее. Однако из-за дополнительных ремней костюм в целом удержался, за исключением нескольких секунд. Вы бы никогда не поняли, что что-то пошло не так, глядя на лицо Пападакис; она мигом исправила все, безупречно, как настоящий профессионал.

Фигуристка Gabriella Papadakis поделилась проблемами, возникшими во время ее проката из-за одежды
Затем, вспоминая об этом, она делилась своими переживаниями: "Это был мой худший кошмар на Олимпиаде. Это случилось в самом начале проката [рутины]. Я внушила себе, что другого выбора нет - надо продолжать". Она сказала репортерам, что тогда она откатала до конца, молясь. Даже с этой неисправностью она придерживалась позитивного отношения, говоря: "Я думаю, мы должны гордиться тем, что смогли добиться такого успеха в этом". Настоящая профи.